Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

FernGully: The Last Rainforest Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.5/10
28783 голос
Кинопоиск
7.766/10
10652 голос

Долина папоротников: Последний тропический лес

Страны: Австралия, США
Премьера фильма: 10 апреля 1992 (США)
Продолжительность фильма: 01:16:00

* Хексус — это злой дух. Его задача — причинять боль и страдания. Он появился из раскаленного ядра Земли и принялся уничтожать сказочно красивый тропический остров. — Конечно, — кивнул Зак, откусывая гигантский кусок от черного буррито. – Когда остров стал разваливаться на куски, он напал на людей и съел всех. — По-твоему, это был злой дух? Зак задумался. - Ну да, я сказал, что очень-очень злой дух. Кати с сомнением покачала головой, но спрашивать больше ничего не стала. Вдруг Зак закричал: -А теперь!!! Ёбанный папа!!! Он вскочил и помчался прочь. Я недоуменно пожала плечами: — Что это с ним? — А просто так,  — ответила Кати. — В него влюбились сразу две старушки. И добавила, когда я уже сидела на диване, сложив перед собой руки: – Знаешь, я вообще считаю, что он в каждом из нас живет. О том, что Зак меня выбрал, я узнала от Динки. Динка — это моя лучшая подруга. Она увлечена Канибалом Хаусом. Она говорит, что мне бы очень пошел костюм клоуна. А еще я должна быть знакома с умным, интеллигентным и добрым Заком. Так что, вообще-то, я тот самый неприятный человек, с которым ни одна девушка не согласится дружить. Но, как сказал однажды папа, лучше так, чем с тем, который похож на это тупое создание. Знаете, такое, с пятнами на морде, и болтается рядом с тобой, как дерьмо в проруби. Иногда мне кажется, что его нельзя подпускать к себе на пушечный выстрел. Хотя, конечно, в таком случае, у меня не было бы шанса познакомиться с Заком и Динкой. А они такие замечательные! Мы вместе чиним компьютеры. Именно благодаря Динке я умею программировать. И в начале нашего знакомства она сказала мне: - Ты конечно совершенно не вписываешься в наш круг общения. Но ты мне очень нравишься. Постой, постой,  подумала я. Как такое возможно? Ведь я их лучшая подруга, и они меня совсем не уважают. Не то, чтобы их вина была доказана. Хотя, я считала, что это именно так. Просто я сама была в шоке.
Год: 1992Бюджет: $32,710,894
Оригинальное название: FernGully: The Last RainforestРежиссер: Билл Кройер

В главных ролях
Тим КарриСаманта МэтисКристиан СлэйтерДжонатан УордРобин Уильямс
Трейлер к фильму Долина папоротников: Последний тропический лес
04.08.2013, 17:01

Это один из самых потрясающих спецэффектов, которые вы видели. Когда я увидел ребенка, который шел к матери, неся несколько детенышей панды и бамбуковых медведей, я не знал, смеяться мне или плакать. Я смотрел на него затаив дыхание. Все, что вы видите в этом фильме - это магия, волшебство, которое было просто невозможно раньше, но теперь это реальность.

5
30.09.2015, 02:00

Когда я начала смотреть этот фильм, я была сильно удивлена. На тот момент, как мне казалось, я уже посмотрела много хороших фильмов, таких как: Аватар, Властелин колец, Титаник, Парк Юрского периода, и еще много других фильмов. Но тут я увидела, что фильм 1992 года. И он оказался на удивление хорошим фильмом. В нем есть все: приключения, романтика, фантастика, и даже любовь.

3
14.08.2018, 13:28

Фильм отличный, но всё же он не такой эпичный, какой должен был быть. Так что это один из лучших фильмов про зомби.

2
12.12.2020, 12:16

Наткнулась на этот фильм совершенно случайно и сразу же его купила. Мне понравился сюжет фильма, да и актеры отлично сыграли. Если Вы любитель фантастики, то фильм Долина папоротников 2 - это как раз тот фильм, который стоит посмотреть. Ведь в нем как раз очень много фантастичного. Также можно узнать о жизни древних людей и как им жилось в джунглях. Фильм смотрится не только интересно, но и довольно необычно. Сюжетная линия весьма интригующая и интересная. Актёры сыграли просто превосходно.

1
27.11.2014, 08:47

Этот фильм для тех лет был, безусловно, новаторским, смелым, и при этом, очень простым и понятным — как раз то, что надо, чтобы показать взрослым, как дети относятся к окружающему их миру. Долина папоротников идеально подошла для тех, кто устал от всего этого безумия и пытается понять, как они воспитывали своих детей в те времена, когда за все отвечали старики, которые были уверены, что лучше нас знают, что для нас хорошо.

0
Добавь свой комментарий!