Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Johnny Suede Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
3947 голос
Кинопоиск
5.896/10
1121 голос

Джонни-замша

Страны: Франция, Швейцария, США
Премьера фильма: август 1991 (Швейцария)
Продолжительность фильма: 01:37:00

* В конце XX века в огромном городе живет молодой, симпатичный парень с большим коком под поп-идола Рикки Нелсона. Он мечтает стать рок-музыкантом и сочиняет тексты, которые всем понравились: он играет на гитаре, поет, перкуссирует, играет на барабанах. Рикки - единственный человек, способный изменить облик города. Он поет про него песни, и он доводит людей до экстаза. Поэтому к нему все привыкли. Но однажды все меняется... Он едет в Париж - учиться у самого мэтpa. Мик и Мария приезжают за ним и видят, что Рикки жив и счастлив, что для него теперь главное - любовь... Номинации (не все) Лучший мужской образ - Джим Керри (сразу вспомнился Пиквик из "Пигмалиона") Мисс Уэст. "Приключения, путешествия" Лучшая мужская роль второго плана - Энтони Перкинс (ну сколько можно уже!) Хью Грант. "Нефть" Лучшее музыкальное сопровождение (чем короче тем лучше) - "Она" с Мишель Пфайфер, "Слон" с Робертом де Ниро и "Девушка, которая застряла в паутине" с Сэмом Уортингтоном. Драматургия (количество диалогов) - далеко не первое место (зато Брюс явно зачитал текст в последний момент) Лучший сценарий - "Шоссе в никуда" Лучшая операторская работа - "Страна приливов" Лучший монтаж - "Бойцовский клуб" Лучший звук - "Солярис" Лучшие спецэффекты - "Матрица" И... Забыла... Лучшая музыкальная композиция (что-то типа "прикрой глаза") - "Dead can dance", кажется Приз за режиссуру - «Запрягай, поехали! (2+2)" Просто шикарный БЛЕСК. 2+2 - это не просто 2+1, это целая философия.
Год: 1991Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Johnny SuedeРежиссер: Том ДиЧилло

В главных ролях
Брэд ПиттКэтрин КинерКэлвин ЛевелсЭлисон МойрТина Луиз
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
Трейлер к фильму Джонни-замша
22.04.2016, 06:03

Этот фильм очень сложно смотреть, ибо каждый раз ты с нетерпением ждешь когда же закончится очередная сцена, но в итоге ты понимаешь что вся эта игра уже надоела и больше ни чего интересного не произойдет, и уже после того как от фильма остается только концовка ты начинаешь замечать некоторые моменты и думаешь что же ты мог пропустить. Но к счастью тут есть и то и другое.

7
13.10.2019, 18:38

Это просто фильм ужасов. По-моему, он сделан из кожи и костей. Особенно главная сцена. И это еще не самый страшный момент. Она идет по улице, и вдруг у нее выпадает изо рта кусок языка, размером с большую сосиску - прямо перед детьми, которые играют в мяч. Потом она падает и начинает дико смеяться.

7
07.06.2015, 14:24

В кино я попала, когда он шел уже на экранах. Я его не знала, что идет на этих экранах. Поэтому я не пошла сразу в кино, а дождалась этого момента. И вот я оказалась в этом кинотеатре. Когда я шла, было большое желание купить билет на этот фильм, но я все же от него отказалась. Почему? Потому что не люблю этот жанр. Этот фильм мне очень нравится, и я бы очень хотела, чтобы люди его посмотрели. Но, к сожалению, не каждый, кто захочет, сможет его посмотреть.

2
Добавь свой комментарий!