Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Dzhentlmeny udachi Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.5/10
11008 голос
Кинопоиск
8.53/10
493203 голос

Джентльмены удачи

Страна: СССР
Премьера фильма: 13 декабря 1971 (СССР), 11 сентября 2001 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:24:00

* Заведующему детсадом Трошкину фатально не повезло: он оказался как две капли воды похож на бандита по кличке «Доцент», похитившего уникальный шлем Александра Македонского и, при этом, убитого. Но не это бросилось в глаза Коваленко, который в группе захвата или как в детстве называл ее старлей, «под прикрытием», был главной боевой единицей, в силу должности. Он всегда был в центре внимания. И порой самой страшной головной болью для начальства, как сейчас. Но опять же, прошел через это не один год. Помимо профессиональной подготовки, она осталась от службы в армии. И, хотя на разговоры о карьере он не рассчитывал, так же, как не рассчитывал и на звание майора или подполковника… Так что желание стать «известным человеком» в сфере по изготовлению поддельных документов осталось. Но, не исключено, что тот самый шлем, отобранный у Македонца, мог бы стать тем самым средством, посредством которого, он в скором времени, снимет генеральскую звездочку с погон «доцента», а заодно, может быть, и со своей головы. Еще не известно кто больше потеряет… Итак, Трошкин и Коваленко направлялись в кабинет подполковников. И в этот момент, Коваленко остановил Трошкина: – Павел Трофимыч, а кто был последний, кто заходил в кабинет? – на всякий случай, поинтересовался он. – Ну, вы же знаете, Кузнецов, он только что сменился. «Никогда раньше Кузнецов не был в кабинете Сережи Петрова, но, как и раньше, здесь сидит другой Кузнецов», – подумал Трошкин. – «Интересно, когда же поменялись порядки?» – размышлял он. «На какие-то нарушения обратил внимание дежурный офицер, но я не заметил ничего подозрительного. Пистолету я тоже не удивляюсь. Он ведь лежит, на столе, в наручниках. Ладно, подождем Кузнецова. Посмотрим, что он скажет». Пока Трошкин наблюдал за тем, как меняются лица присутствующих в кабинете подполковниках, он решил еще раз обратить внимание на Трошкина и его собеседников, которые сидели у стола, стоявшего в торце кабинета у окна, и о чем-то оживленно беседовали. Он приметил, что один из собеседников Коваленко слегка наклонился вперед, пряча что-то в служебном портфеле, который он держал в руках.
Год: 1971Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Dzhentlmeny udachiРежиссер: Александр Серый

В главных ролях
Евгений ЛеоновГеоргий ВицинРаднэр МуратовСавелий КрамаровНаталья Фатеева
Трейлер к фильму Джентльмены удачи
16.06.2020, 14:42

Для тех, кто хочет понять как выходят в люди дети из детдомов Не так давно с удивлением для себя открыл, что в России около 80 тысяч выпускников детских домов. По меркам Европы это очень много, я думаю, что не менее 200 тысяч.

6
21.10.2017, 15:13

Джентльмены удачи. Фильм 1971 года Мне понравилась сцена, в которой Раскольников идет на каторгу вместе с Алешкой. Раскольников сказал ему: Это все временно. Я уйду, и мы вновь встретимся. Алешка это помнит. И я помню, как мы с ним встретились в лагере. Все, кто помнил, говорили, что у меня был шрам на левой щеке – след от ножа.

1
Добавь свой комментарий!