Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Halloween: The Curse of Michael Myers Понравился фильм?
0
1
IMDB
4.8/10
32895 голос
Кинопоиск
4.663/10
3793 голос

Хэллоуин 6: Проклятие Майкла Майерса

Страна: США
Премьера фильма: 29 сентября 1995 (США)
Продолжительность фильма: 01:36:00

* Продолжение известного триллера о безжалостном маньяке Майкле Майерсе, который в очередной раз появляется в маленьком американском городке Хэддонфилд накануне Рождества. Как всегда, герой не помнит никаких подробностей о своей жизни до того, как оказался в местном приюте. Тем временем сосед Майерса, отчаявшись найти себе новую жертву, решает совершить роковое нападение на ребёнка... Сюжет фильма основан на реальных событиях. В 1966 году в результате эпидемии холеры в Пакистане более 200 000 человек умерли от этой страшной болезни. Джэми Мелони родилась в богатой семье в 1975 году. Ещё в детстве она стала объектом внимания для любителей магии и оккультизма. Через десять лет после начала исследований в области парапсихологии, Джэки отказалась от профессиональной карьеры и посвятила жизнь магии. К этому времени она уже свободно владела английским, немецким и французским языками, умела гадать на картах Таро и предсказывать будущее по картам, умела определить свой финансовый потенциал, избавиться от вредных привычек и вернуть себе утраченное здоровье. "Иван Васильевич меняет профессию" — кинокомедия Леонида Гайдая по мотивам пьесы Леонида Гайдайa "Иван Иванович меняет профессию". В картине смешиваются различные жанры - авантюрный фильм, чёрная комедия, мелодрама, детектив. О трудной работе московского гаишника - угонщика автомобилей ГАИ - лейтенанта милиции Игоря Сыроежкина в исполнении Сергея Шакуровa. Очередной выпуск популярного шоу "Чёрное и белое". Второй фильм о приключениях профессора археологии археолога Гордона Фримена в роли археолога и искателя приключений. В документальном фильме показывается жизнь и труд человека в условиях русской деревни. Сюжет этого фильма переносит нас в средневековье. Казимир Лыщик живущий на Руси, считался самым выдающимся. Насердин - князь, очень завидовал его уму и талантам. Но Казимиру не нужны были слава и почёт, ему нужна была только хорошая почва для своего детища — советника и преподавателя — Вуокса (так называли гости - друг Насерадина — "Лёд"). 1440 год. В разгар Северной войны шведские войска потерпели сокрушительное поражение в Эстонии и, оставив в покое русскую Финляндию, начали собирать силы на острове Готланд. Алексей Иванов и его команда "снимают продолжение" знаменитой трилогии о разведчиках. На этот раз речь пойдёт об очередном подвиге разведчиков в тылу врага. Фильм создан по мотивам романа Василия Аксёнова.
Год: 1995Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Halloween: The Curse of Michael MyersРежиссер: Джо Чаппелль

В главных ролях
Дональд ПлезенсПол РаддМарианн ХэйгэнМитч РайанКим Дэрби
ТЕБЕ ЕСТЬ 18 ЛЕТ? ЖМИ!
10.03.2015, 12:22

Фильм неплохой, мне даже понравился, несмотря на то что я не люблю мистику. Но, есть минусы в сюжете фильма, которые портят все впечатление от просмотра. Я не могу сказать, что в данном фильме плохой сюжет, но он слишком прост и наивен, в нем нет глубины, за которой обычно гоняются многие режиссеры фильмов ужасов. Сюжет фильма: Главный герой фильма Майкл Майерс является серийным маньяком, который похищает людей, чтобы из них делать кукол.

7
07.04.2019, 01:15

Для фильма ужасов слишком мало крови. Ну и ещё что-то есть, если честно. Очень скучная история про маньячиллу. Не советую. Это не тот фильм, который стоит смотреть, чтобы не уснуть. Просто я был в хорошем настроении, и, конечно, мне стало скучно. И я решил написать отзыв. Для этого фильма. Ну и для того, чтобы сказать, что мне понравился фильм.

4
17.01.2021, 04:36

Я очень люблю этот фильм. Я уже его смотрела много раз и буду смотреть снова и снова. Мне всегда интересно как же в фильме снимаются актеры. Все ли у них идет по сценарию, нет ли каких-то накладок. Но больше всего мне нравится смотреть на актерскую игру актеров. Когда они играют хорошо, это захватывает, а когда плохо, то вообще не хочется смотреть. В этом фильме было хорошо все. Было интересно наблюдать за игрой актеров, за их перевоплощением, за тем, как они вживаются в роль.

2
22.02.2017, 08:21

Для пародии слишком много крови. Слишком много соплей. Слишком мало юмора. Ирония в том, что этот фильм является ремейком первой картины. Так можно сказать и про седьмую часть. Все, кто смотрел оригинальный фильм, поймут о чем я. Мне не понравилось. После просмотра этого фильма, я начал считать, сколько частей надо бы добавить в оригинальной истории. Я бы добавил ещё как минимум две. А то и три.

0
16.07.2016, 13:04

Этот фильм я смотрела и в детстве, и позже, когда уже стала взрослой. И всегда он меня поражал каким-то невообразимым ужасом, а также тем, что после просмотра хотелось тут же бежать из дома. А также тем, насколько здесь продумано все до мелочей. Это даже не фильм ужасов, это просто один сплошной фильм ужасов с некоторыми дополнительными сюжетными линиями.

0
Добавь свой комментарий!