Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Losing Isaiah Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.5/10
5904 голос
Кинопоиск
7.139/10
537 голос

Дело Исайи

Страна: США
Премьера фильма: 17 марта 1995 (США)
Продолжительность фильма: 01:51:00

* Совсем еще юная чернокожая мать — наркоманка, будучи в состоянии сильнейшего наркотического опьянения, выбрасывает своего младенца в мусорный бак. Но ребенка все-таки находят, и полиция направляет его в приют. Негр-отчим Джимми пытается разыскать родную мать мальчика через ее психически нездорового брата, который, в свою очередь, поручает эту миссию своему наемному убийце Бобу. Но Джимми, не желая попасть в лапы психопата, договаривается с ним поиграть в игру, в результате которой ребенок оказывается в заложниках у злобного садиста. Фильм рассказывает о жизни известного адвоката по уголовным делам Филиппа Каррингтона, который ради алиментов на малолетнего сына вступает в любовную связь со своей бывшей клиенткой Мэри Томпсон, которая после нескольких месяцев связи решает отомстить адвокату. Сюжет фильма разворачивается в Англии в конце 1940-х годов. Профессор Хьюго Бэлл вместе с группой своих студентов работает над уникальным проектом – трансмутацией человеческого сознания в личность идеального воина.
Год: 1995Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Losing IsaiahРежиссер: Стефен Джилленхол

В главных ролях
Джессика ЛэнгХолли БерриДэвид СтрэтэйрнКьюба Гудинг мл.Дэйзи Иген
26.11.2017, 23:39

Я много читал об этом фильме и его содержании на разных сайтах. В том числе было написано, что это первый фильм, где режиссер и сценарист Билл Пэкстон так плохо сыграл (и по большому счету переврал) историю. Я не люблю фильмы, где перевираются истории жизни героев. Но в данном случае история действительно переврана. И я сейчас постараюсь разобрать эту историю, чтобы вы осознали почему же так получилось.

7
09.09.2019, 05:02

Если бы фильм был цветным, то он бы назывался Дело Йетте. Это все, что вы должны знать о моем сыне Ну, если вы действительно считаете меня толстой, тогда, ради Бога, скажите мне об этом прямо сейчас. Я и правда толстая? Нет, это так не работает. Я не собираюсь делать это снова, потому что это ужасно. - Ты можешь просто взять и позвонить своим родителям? - Да, конечно.

3
14.08.2013, 17:07

Дело Исайи (1995) - это криминальная кинодрама, в которой главным героем является бывший судья и знаменитый адвокат, осужденный за мошенничество. Это кино повествует о том, что один человек может перевернуть судьбу другого человека с ног на голову, потому что он на первый взгляд кажется безобидным и тихим. Но на самом деле он ведет свою жизнь так, чтобы по его вине кто-то пострадал, а кто-то мог оказаться в полном ужасе после его действий, которые он не хотел совершать.

0
30.07.2017, 03:29

Это был очень хороший фильм, хоть и не новый. Но, в отличие от более старых картин, здесь много юмора. Да и сам сюжет довольно необычный. Есть место и драме и комедии. Фильм рассказывает о жизни богатого мужчины, которому надоела его жизнь. И он хочет ее изменить. Для этого он решает найти в старом городе человека, который будет выполнять все его желания. Вот только он не знает того, что этот человек будет не совсем человеком, а скорее вампиром с очень странным характером.

0
17.02.2021, 02:11

Фильм про реального человека, а не про вымышленный персонаж или мифического героя. Исайя был священником и проповедником. Он стал свидетелем Иеговы, который является основателем этой религии. В 1933 году его арестовали за то, что он проповедовал свою веру. Его осудили и приговорили к смертной казни, но он чудом выжил, а через год вышел на свободу. Исайю отправили в концлагерь Дахау, где он провёл 18 лет, а после освобождения снова был арестован и его вновь осудили.

0
26.07.2013, 10:35

“Как они вообще это сделали? Это невозможно”. Он рассказывал историю об одном из руководителей SACD в Сан-Франциско, арестованном за получение взяток и продажу просроченных продуктов. Исайя был нанят компанией, чтобы заниматься распространением видеокассет. На момент начала операции ему было уже за 80. Один из главных эпизодов фильма — разговор между ним и полицейским, который показывает его умственную отсталость и полное недоверие к людям.

0
Добавь свой комментарий!