Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Heartbreak Kid Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
89083 голос
Кинопоиск
6.202/10
28950 голос

Девушка моих кошмаров

Страна: США
Премьера фильма: 4 октября 2007 (UPI)
Продолжительность фильма: 01:55:00

* История о парне, терпевшем неудачу за неудачей на любовном фронте и в результате женившемся на идеальной, вроде бы, девушке, которая только во время медового месяца потеряла ребенка. – Я не знаю, зачем я вас встретил. Но я поеду туда и помирюсь с вами. И мы снова будем вместе. Только не говорите, что вы не в восторге от моей идеи. – И вы знаете, кто это такие? –  Знаю. Это были его родители. Он не смог приехать на свадьбу, потому что его маму выписали из больницы на прошлой неделе, но он написал им короткое письмо и отправил его. С тех пор что-то щелкнуло в его жизни, и он почувствовал, что готов начать все с начала, как и те двое. Когда вся семья собралась за столом, отец сделал тост. – Я хотел бы предложить тост за нашего гостя, – сказал он. Мать посмотрела на него: – Мы знаем, что у тебя есть проблемы, Дэвид. Он кивнул: – Да, я знаю. Но пока не могу сказать, что я их решил. Я только пытаюсь это сделать. И эти люди со мной. Они в этом доме. – Он посмотрел в сторону Миры. – И в этом мире. Отец посмотрел на неё: - Мы не виделись почти пятнадцать лет. И я всегда думал, что ты умерла. Она на мгновение закрыла глаза:   – Я не умерла. Я ждала этого всю жизнь. Я была рядом, все это время. Я знаю. Я жил в туннеле, в грязи, не зная, кто я, кем я стану когда-нибудь. Я был похож на зверя в темноте, не понимая, кто мой отец. Я знал, что это мой папа, но на самом деле это был не он. Они просто сделали моего папу из ничего. Его мать – красивая женщина с длинными темными волосами – положила руку на плечо мужу.   - Я все время боялась, что с ним что-нибудь случится. А он каждый день говорил мне, что будет со мной всегда, даже когда был далеко. А потом, когда я нашла его, он сказал, что должен со мной порвать. По мере того как она говорила, её голос смягчался, оставляя место для грусти и боли. - Он был совершенно раздавлен всем этим, и я была просто не в состоянии с этим справиться. Я не могла сказать ему, что люблю его. Я и не говорила.
Год: 2007Бюджет: $127,750,736
Оригинальное название: The Heartbreak KidРежиссер: Бобби Фаррелли

В главных ролях
Роб КордриДжерри СтиллерМишель МонахэнМалин АкерманБен Стиллер
Трейлер к фильму Девушка моих кошмаров
31.10.2012, 08:33

Вот такой вот необычный, немного странный трейлер дал нам фильм. В этой картине, я увидела не мало красивых кадров, и вот что мне больше всего понравилось: - Девушка очень необычная, она словно из другого мира, её кожа очень белая с голубыми глазами и чёрными волосами, одета она в странную одежду, похожа она на королеву.

6
26.10.2019, 15:03

Фильм о девочке-подростке, которая знакомится с девушкой - подростком, у которой есть психические отклонения. И они начинают дружить, так сказать, на равных. Я считаю, это здорово, когда есть такие фильмы, в которых и ты, и персонажи вместе сопереживаешь друг другу, чувствуешь эту эмоциональную связь. Мне понравился этот фильм, понравился именно тем, что он не зациклен только на какой-либо одной конкретной личности.

3
27.06.2013, 14:42

Очень сильное кино. Особенно концовка шокировала. Не ожидал такого финала. Моя дочь пришла из школы и пожаловалась, что учитель рисования их просто ненавидел. Говорит, рисовал им уродливые человечков с огромными носами, пока они все не плакали. Я спросил, не видела ли она как учительница рисовала их сестре, на что она ответила, что видела. Тогда я спросил, где именно была эта картина, на что получил: Папа, это в моей комнате.

3
23.11.2014, 23:44

Фильм очень даже хороший и красивый хоть и немного затянутый.

0
19.11.2019, 22:44

Скукотища. Когда ты видишь, как девушка падает с крыши пятиэтажного дома, и не можешь ей ничем помочь, то невольно задаёшься вопросом: какого чёрта всё это происходит? И только спустя некоторое время ты осознаёшь, что дело вовсе не в девушке, а в твоей реакции на произошедшее.

0
Добавь свой комментарий!