Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Front Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.8/10
528 голос
Кинопоиск
5.522/10
223 голос

Тень из прошлого

Страна: США
Премьера фильма: 17 апреля 2010 (США)
Продолжительность фильма: 01:30:00

* Окружной прокурор поручает детективу из Бостона возобновить старое дело об убийстве, которое подвергнет его жизнь серьезной опасности. Черри Фландерс Охотник на убийц 1 К нам подошел Джон Ди. Как я и ожидал, он не произнес ни слова — просто стоял, пристально глядя на меня. Я встал и поклонился. «Нам надо поговорить», — это была его обычная фраза. Поскольку я знал, что нам есть о чем поговорить. Такое повторялось каждую неделю и продолжалось бесконечно долго. На этот раз Джон Ди сказал: — Мы не можем обсудить это в клубе. Мое лицо вытянулось. — Почему? Что-то не так? Джон Ди никогда не объяснял причины, только в самом конце. Однажды, когда он был уже в почтенном возрасте, мы долго спорили, как назвать эти беседы — «тосты» или «чайные церемонии». Наверное, необходимо будет ввести новый термин. Я понимал, что Джон Ди имел в виду отнюдь не то, что хотел сказать: мы по-прежнему не могли поговорить по душам. С нашей первой встречи он говорил одно, я совсем другое. Поскольку он был не в состоянии контролировать собственную память, это было только игрой его сознания. Наверное, в его мире слово «Чайная церемония» было чисто условным понятием, например, так называли чаепития в английских домах, где дома не запирались, а хозяева пользовались возможностью выпить чашку чая или кофе. Сейчас, когда они были вынуждены соблюдать правила поведения и время приема пищи определялось определенным образом, наш разговор часто был очень тяжелым. Он мог занять один день или два. Или он мог длиться неделю, месяц, даже год, прежде чем мы решались заговорить друг с другом. Они замечали это, и я был благодарен им за то, как они относились к таким разговорам. Они видели по моему лицу, что я давно ни с кем не говорил по душному, душному разговору, который называли «Чайной церемонией». Да, некоторые люди просто не могли вынести выслушивание подобного. Они чувствовали себя «не в своей тарелке» и старались поскорее уйти. Поэтому им разрешалось только смотреть. Но смотреть в глаза друг другу — на этот раз им разрешало только мое величество! Когда мне было лет семнадцать, мы с отцом часто ходили на чайную церемонию. Это были не такие чайные церемонии, как на Западе.
Год: 2010Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The FrontРежиссер: Том Маклафлин

В главных ролях
Энди МакДауэллДэниэл СанжатаЭшли УильямсДжо ГрифазиDane DeHaan
14.02.2022, 01:30

Фильм не впечатлил. От слова совсем. Много героев, которые ничего не делают и даже не пытаются. Одни только диалоги. не могу понять - это вообще шедевр на мой взгляд. Фильм о взаимоотношениях двух братьев, один из которых живёт в прошлом веке, а другой в наше время, и они настолько разные, что не могут найти общий язык. Если у вас есть свободное время - то можете посмотреть, если у вас его мало - то лучше не тратьте время.

7
02.09.2012, 05:52

Этот фильм про то, как двое молодых людей, пытаясь убежать от прошлого и найти свое счастье, приезжают в маленький городок. Но на самом деле, это городок таит для них много опасности, и только они могут ее избежать. Фильм очень динамичный, он не дает заскучать ни на минуту. В нем много шуток, что не может не радовать. Как всегда у режиссера фильма Тень из прошлого Роберта Эггерса получилась отличная картина, которая с каждой минутой затягивает в мир, который создали сценаристы.

6
16.10.2016, 08:42

В этом фильме очень много моментов, которые не могут не привлечь внимание. К примеру, с чего начинается фильм? А начинается он с того, что молодой парень решает заработать немного денег, продавая вещи из своего дома. И вот после продажи первой части вещей, ему на счет поступает достаточно большая сумма денег, и это несмотря на то, что парень даже не видел и не покупал эти вещи. Все эти деньги он решает потратить на покупку автомобиля.

3
15.01.2012, 10:53

Это один из моих любимых фильмов, что я посмотрела за последние годы. Он очень классный, и мне в нем все понравилось. Я не могу сказать, что в фильме очень много чего происходит, но он динамичный, а также не скучный. Актеры играют хорошо. Сюжет тоже очень хороший. В фильме рассказывается о том, как девушка собирается переехать в другой город. Она едет вместе со своим парнем, которого она очень любит. По дороге они встречают своего друга.

2
22.05.2022, 21:30

Я был под большим впечатлением и в восторге когда смотрел этот фильм, он мне очень понравился. Ведь тут показана такая жизнь в которой все люди живут не думая друг о друге, а думают лишь о себе, и поэтому в итоге не могут найти общий язык. Фильм этот очень правдивый и жизненный, но в тоже время в нем есть и юмор.

0
Добавь свой комментарий!