Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Gold Diggers of 1933 Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.7/10
7722 голос
Кинопоиск
6.752/10
467 голос

Золотоискатели 1933-го года

Страна: США
Премьера фильма: 27 мая 1933 (США)
Продолжительность фильма: 01:36:00

* Барни Хопкинс готовит новое шоу на Бродвее, но за день до этого его закрывают, а реквизит и костюмы конфискуют за неоплаченные счета. На дворе «Великая депрессия», и Барни приходится наниматься в цирк помощником водителя грузовиков — благо, по месту работы его никто не трогает. Барни приходит в себя на больничной койке, и хотя он точно помнит, что упал с крыши, кто-то утверждает, что это был вовсе не он. Из-за травмы он не может ни ездить верхом, ни водить грузовик, ему не разрешают посещать школу для сирот и он вынужден перепрыгивать с одного грузовика на другой. От скуки Барни приходит к одной старушке, которая учит его кататься на лошади. Однако старушка — вовсе не старая и не сумасшедшая, она — обычная женщина, бывшая цирковая наездница. Она как раз решила расстаться с профессией. Однако пара радужных надежд еще теплится в ее сердце: ведь Барни приглянулся ей, когда он был в цирке, а значит, кто знает, возможно, он вернется к ней. Правда, для этого нужно немного потренироваться, и поэтому Барни берет уроки верховой езды в местной конюшне. The Great Depression 1940–1950 Секрет успеха искрящегося искромётным юмором комедийного мюзикла на Бродвейской сцене — не только в мастерстве режиссёра и великолепной команде артистов, но и в потрясающей работе художника по гриму Виктора Браунелла. Художник создал целый ряд выразительных гримёрных образов, которые надолго остаются в памяти зрителей. Именно поэтому в наши дни этот мюзикл является одним из самых популярных бродвейских шоу — в конце 1920-х годов он был признан самым успешным мюзиклом в истории. Колесо обозрения, Луна и Дуб (1942) В конце Второй мировой войны возникает острая нехватка рабочих рук, вследствие чего руководство армии объявляет конкурс на объявление лучших американских актёров — солдат, которых можно было бы использовать на крупнейших театральных постановках в Европе. В этом конкурсе впервые в истории было применено правило лотереи: кто получит преимущество перед остальными — тот и будет выбран. Комиссаром оркестра армии, принимавшим решение, стал тогдашний шоумен и композитор Александр Корда, имеющий богатый опыт работы с актерами. Он решил, что лучшим кандидатом на роль солдата, которого будут задействовать в поездке по Европе, будет Джеймс Кэгни.
Год: 1933Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Gold Diggers of 1933Режиссер: Мервин ЛеРой

В главных ролях
Уоррен УильямДжоан БлонделлАлин МакМэйхонРуби КилерДик Пауэлл
19.07.2018, 22:34

Если вы не видели фильма, то не сможете понять, как сильно отличается современный мир от мира 1933-го. На самом деле в 1933 году можно было снять фильм хотя бы отдаленно похожий на этот. Сюжет: Молодая пара, муж и жена, живут в одной квартире и они не знают друг друга. Их знакомство начинается с того, что мужчина не дает женщине денег, которые он получил в качестве зарплаты. Женщина начинает работать уборщицей.

6
13.04.2019, 15:55

Если бы мне пришлось в свое время в течение одного вечера увидеть то, как Чаплин превратил воду в вино, или услышать, как он играет на трубе, и затем прожить этот день снова, я бы сошел с ума. После просмотра этого фильма ты не только забываешь про все свои болячки и невзгоды, но и начинаешь ходить по дому с безумными глазами и радостно петь. Я думал, с меня хватит, но нет, мне срочно нужно было идти на этот фильм – еще один вечер в кинотеатре.

3
31.03.2022, 02:02

Это самый лучший фильм, который я смотрел. В нем есть все, о чем только можно мечтать: история, которую я люблю, песни, которым я аплодирую стоя, и прекрасная музыка. Он прекрасный, как и другие картины, которые вошли во второй раздел моей подборки. На очереди третий раздел.

2
07.09.2021, 04:20

В этом фильме отлично показано, как много зависит от того, кто стоит во главе государства. В данном случае от того, насколько сильный лидер или правитель. Как много зависит от его характера и поступков. Он может быть даже не сильным, но достаточно умным, чтобы сделать из простых людей настоящих профессионалов своего дела. Это в полной мере показано в фильме. С самого начала фильма понятно, что главный герой по имени Макс будет руководить этим процессом.

1
Добавь свой комментарий!