Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Consequence Понравился фильм?
1
0
IMDB
4.9/10
563 голос
Кинопоиск
6.385/10
71 голос

Последствия

Страна: Германия
Премьера фильма: 11 июля 2003 (США)
Продолжительность фильма: 01:37:00

* Майку Тайлеру не хватает нескольких миллионов, но у него есть план… Инсценировав свою смерть, получив страховку. И, сделав пластическую операцию, он занял принадлежащие мне деньги. Его можно арестовать по обвинению в финансовой несостоятельности, и я даже сомневаюсь, сможет ли он дать против меня свидетельские показания. Ведь Фрэнклин мне оставил, что тот не в состоянии заплатить по счетам. – Судя по вашей речи, мисс Тайлер, вы очень неплохо потрудились над своей внешностью. И все же, сколько у вас денег? Лу ловко перевоплотилась в стильную блондинку, нацепила очки. – Сорок пять миллионов, – сказала она. – Плюс-минус два миллиона… Это было совсем не похоже на Лу. Она была так ранима, что никак не могла поправиться.  – Мистер Милтон, я сейчас не в том состоянии, чтобы вести допрос, — покачала она головой. — Мы можем приступить к нему позже. На лице Кендрика промелькнула тень боли и сожаления. Он с трудом сдерживал слезы. Они с Сарой были из одного теста, подумала Райли. Это в основном связано с тем, что отцом Сарой был Стэнли Миллер, а это значит, что она была его дочерью. Она могла это понять и не обижаться. Ситуация была такая же, как у влюбленных, долгое время не видевших друг друга. Мужчина и женщина, отец и дочь. Никто не хотел нанести упреждающий удар и не желал вспоминать прошлое… – Где находится ваш сын? — спросила Райли, помолчав. Лицо мужчины чуть не выскочило из орбит. Это был страх. Райли поняла. Саре было больно, но и ей было больно тоже, потому что она любила отца… Она хотела забыть и о нем, и о его дочери… А Милтон был в таком шоке, что едва не лишился дара речи. Как любит его Сара! Он почувствовал такую боль и утрату, что у него подкосились ноги… И тогда на помощь пришла Сара. Женщина была его опорой, она могла поддержать и утешить… Райлли протянула руку и ласково провела по его щеке. Милтон зажмурился, потом снова открыл глаза. Не может быть! Райели положила руку ему на плечо. «Она говорит правду,  — понял он.  — Это не моя ложь».
Год: 2003Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: ConsequenceРежиссер: Энтони Хикокс

В главных ролях
Арманд АссантеЛола ГлаудиниРик ШродерДэнни КеогНадя Кретщмер
22.05.2022, 20:24

Фильм потрясающий. Он настолько реален в плане ощущений, что кажется будто всё происходило на самом деле. Это фильм, который можно смотреть много раз, и каждый раз будет открываться что-то новое для вас. И каждый раз ты будешь чувствовать, будто ты сам проживаешь эту ситуацию в фильме. Не будет больше того я чувствую то же, что и герои. Теперь ты будешь переживать все эти эмоции.

6
20.12.2018, 01:16

фильм на любителя - в целом смотреть можно - если кому-то не понравилась первая часть, то вторая уже скорее всего понравится.

6
29.10.2014, 16:09

1. Мне понравилась игра актеров, особенно актера игравшего роль главного героя, который в жизни был в роли русского, и который сам потом в фильме признается что он Русский, также мне понравилась как передана сущность тех людей, которые в России живут. В картине показана жизнь людей живущих в России, как можно не имея своего жилья, выживать и не отчаиваться, ведь у них есть Родина которая их не когда не предаст, они в ней рождены.

5
03.08.2016, 12:56

Мне фильм понравился. В нем есть все, что я люблю в фильмах про войну. Война не бездушная машина уничтожения. Для нее нет ни людей, ни наций, и даже нет государств. Есть только люди с их желаниями, и те кто эти желания исполняет. Фильм о войне - это кино. И здесь все зависит от режиссера и сценария. Я люблю фильмы, которые можно смотреть по несколько раз.

4
26.01.2020, 20:44

Последствия - это кино про двух мужчин, которые пытаются помочь бывшей жене одного из них. В роли одного из этих двух мужчин играет неподражаемый Джим Керри. И тут же на ум приходит другой фильм - Маска, где тоже был Джим Керри, а также другие актеры в лице Джима Харрису, Брюса Уиллиса, Уилла Стилвелла. К чему это я? Ах да, к тому что Последствия в какой-то мере перекликается с Маской. Так вот, фильм Последствия более жесткий, чем Маска. Более жестокий.

2
07.08.2014, 12:14

Фильм меня удивил, не смотря на то что он немного предсказуем и не очень сильно напрягал. Мне вообще нравится тема вампиров и все, что с этим связано, а тут как раз такие персонажи и такие события! Еще порадовало то, что главный герой - бывший военный, это тоже не в плюс, но так получилось.

2
31.03.2012, 17:38

Фильм о людях с ограниченными возможностями, а не о тех, у кого их нет. Но он заставляет задуматься о том, что происходит вокруг нас и как мы живем. Я никогда не мог понять, почему, когда люди не могут видеть, они так гордятся тем, что имеют руки и ноги, ходят по земле, обнимают друзей, едят, пьют, говорят, заводят семью, получают образование и т.д.

0
Добавь свой комментарий!