Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Novembersnö Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.1/10
20 голос
Кинопоиск
0/10
1 голос

Ноябрь

Страна: Швеция
Премьера фильма: 13 сентября 2003 (Греция)
Продолжительность фильма: 00:14:00

* Действие фильма начинается в обычной квартире в Стокгольме. Это не типичная квартира, в ней нет ничего особенного, ничего такого, что могло бы произвести на зрителя впечатление. Эта квартира единственное напоминание о том, что есть на свете белое чувство, за исключением того, что оно делает с нами. 2. Большой удар (США) 70-80 гг. В фильме рассказывается история известного американского боксера Майка Тайсона. Он является очень жестким борцом, который зарабатывает огромное количество денег, но по-настоящему счастлив только тогда, когда сражается за свою мечту. В центре сюжета находятся люди, которые постоянно сталкиваются с серьезными трудностями в жизни, они нередко оказываются в самых неожиданных ситуациях. Но жизнь продолжается, даже если кому-то кажется, что она уже закончилась. 3. Кокаин (ФРГ) 1989 г. Вот уже более 40 лет мир пытается осмыслить и пережить величайшее преступление перед человечеством. Фильм рассказывает о судьбах нескольких поколений молодых людей, которые пострадали от употребления кокаина. Они прожили жизнь в нищете, болезнях, унижениях и постоянных побоях. Они преодолели большие трудности и вышли из тюрьмы, но так и не смогли избавиться от своей зависимости. Фильм о людях, чья жизнь изменилась навсегда из-за того, для чего она была создана и кем были созданы наркотики. Мы видим, как все начиналось в США, когда бедный парень впервые попробовал кокаин, а закончилась жизнь в далекой Германии, где он будет готовить наркосодержащую смесь. 4. Бунт (Швейцария, Франция) 1992 г. Молодежный фильм о бунте, об агрессии, страхах, одиночестве. Юноши и девушки, которые хотят остаться один на один со своими проблемами, они всегда должны быть начеку, чтобы не остаться без крова и работы. Все основные события фильма происходят в швейцарских горах. Итальянские и немецкие туристы хотят совершить восхождение в Альпы. Но молодые швейцарские парни не хотят идти с ними, это всего лишь игра. Но если ты проиграешь, то никогда больше не увидишь своей мечты. 5. Мученицы (Германия) 1988 г. Красочное зрелище, в котором переплетаются любовь и страсть, восхищение и страх. История двух женщин, которые совершают во имя любви и веры богоугодные поступки. Одна из них стала мишенью священников в 1980-х годах и вынуждена была жить в монастыре.
Год: 2003Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: NovembersnöРежиссер: Каролина Йонсон

В главных ролях
Аня ЛандгреBojan WestinÅsa Forsblad
13.03.2020, 18:05

Это, конечно, не Хоббит, но фильм - отличный, хотя и мрачный. После просмотра осталось гнетущее впечатление. Как будто сходишь с ума. И, как будто, тебя не хотят показывать по ТВ. Очень интересно: когда режиссер увидел, что он получил в прокате меньше, чем рассчитывал, то он полностью переделал сценарий, сократив почти все диалоги. Вот так мы и живем в эпоху постправды и постчеловечества.

7
29.01.2021, 01:40

Захватывающий, сильный фильм! Так и не смог понять, откуда на стенах кровь. Возможно, она была на полу или на потолке. По крайней мере, мне это не удалось. А режиссер картины решил снять на кинопленку кровь. Вот и получилась кровь на стенах. Это еще больше усилило впечатление от фильма. Но все равно фильм отличный. Один из лучших фильмов, который я смотрел за много лет.

7
11.08.2012, 23:23

Фильм по комиксам, с огромным количеством спецэффектов и хорошим саундтреком Как-то вечером, сидя перед телевизором, я вдруг понял, что в мире столько вещей, которые я больше никогда не буду делать. И тут я вдруг подумал: это же прекрасно. Я смогу избежать всего этого. Теперь я никогда не пойду в музей. Никогда больше не поеду в Нью-Йорк, ни за что не буду покупать там вещи. Потому что это бессмысленно.

6
14.07.2021, 06:41

Фильм хороший, но конец немного скомкан. Когда я первый раз прочитал Войну и мир, я подумал, что эта книга не для детей, слишком сложная. В следующий раз, когда я ее прочитал, то подумал, что ее написал какой-то подросток для подростков, потому что я в ней ничего не понял. Но в следующий раз я вернулся к этой книжке и прочитал ее снова, и теперь понимаю, что в ней полно глубины, просто надо прочитать еще раз.

4
09.08.2022, 17:02

Мне понравилось, много хороших актеров, хорошее напряжение, хорошие диалоги, хорошая концовка. Немного затянуто и скучновато. Но в целом, это кино того стоит. Заставляет задуматься о многих вещах. Мой отзыв после просмотра фильма: На самом деле, я ожидал худшего. Фильм действительно очень хороший. Советую его всем посмотреть. Моя оценка фильму: 8 из 10. Я думаю, что это самый лучший фильм на свете. Это мое мнение.

0
Добавь свой комментарий!