Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Hong Kong 97 Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.6/10
1126 голос
Кинопоиск
5.621/10
157 голос

Гонконг`97

Страна: США
Премьера фильма: 9 ноября 1994 (США)
Продолжительность фильма: 01:31:00

* Далекое будущее стало близким, близкое — станет кровавым. Наемный убийца Редж Кэмерон по приказу своих шефов уничтожает генерала Ву из Китайской Красной Армии. Джойлин Сарсо — и только она одна, — принимая себя такой, какая есть, сохранив свою расу и язык, отделясь от пангалактической мафии… Редж почувствовала боль. — У людей всегда так. Черствость, мерзость, лицемерие. - Ты — жалкий эльф! — сказала Редж. Эдвард стоял, широко расставив ноги, склонив голову и грозно сдвигая брови. Дредноут выглядел как все дредноуты, но Эдвард не мог забыть, как стоял в грациозной позе, сложив руки на груди, а его взгляд был устремлен на нее. Боже, что она сейчас чувствовала? Не хотелось даже думать об этом. «Он был прав, я горда». - Мы — это все, что осталось. — сказал Эдвард. Девушка удивленно посмотрела на него. - Именно это ты и должен был сказать, когда оказался здесь впервые. Он ответил ей изумленным взглядом, словно пытаясь понять значение ее слов. Джинни сверкнула глазами и внезапно выхватила из ножен Танто, свирепо обернувшись на эльфа. Роза вцепилась в Редж, как кошка. Гретхен, закрыв глаза, склонилась над своим псом, который никак не мог угомониться. А вот Кеттеринг уже начала поглощать очередного тиранида, но в этот момент в пещере появился другой монстр, и девушка в ужасе вскочила на ноги. Айзек увидел существо, проплывающее мимо него, и оно направилось в ее сторону. Молодой человек не мог позволить себе смотреть, как монстр приближается к Джойлин. Кеттерия повернулась и побежала, споткнувшись о тело тираниды, лежащее на земле. Изгибаясь всем телом, чудовище заставило Джойли рвануться за ним, но эльф сделал вид, что его это не касается, и продолжал стоять, прикрыв глаза и широко разведя руки в стороны. Его пангалаки не жаловали Кет. Тем временем два тиранидов уже появились у входа в пещеру, пытаясь просунуть в проем отвратительные головы, похожие на маленькие луковичные головки.
Год: 1994Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Hong Kong 97Режиссер: Альберт Пьюн

В главных ролях
Роберт ПатрикБрайон ДжеймсТим ТомерсонМинг-НаМайкл Ли
11.02.2017, 05:17

Я так и не смог его понять. У человека нет чувства юмора, и он пытается смеяться над всеми фильмами и шутками. Все остальные фильмы, которые он смотрел до этого, тоже были с таким же уровнем юмора, поэтому, скорее всего, ему не понравился и Гонконг. Наверное, у него проблемы с восприятием юмора. Или он настолько беден, что даже не может себе позволить купить попкорн. А может, он любит только фильмы с рейтингом 18+.

7
06.12.2014, 10:58

А вы знали, что там был эпизод, в котором по улицам города гоняли настоящие гоночные автомобили, от которых пыль стояла столбом и была реально страшная пыль? Мой муж как-то спросил меня, почему я так люблю готовить. Я ответила, что мне нравится делать блюда, которые он любит. Он ответил, что ему нравятся мои блюда. В этом вся соль! Моя мама как-то сказала: Я не понимаю, почему мужчины так много времени проводят в тренажерном зале.

7
30.11.2013, 15:26

Это не Гонконг, это просто еще один китайский фильм. Я понимаю, почему его так назвали. Мне кажется, что он не мог бы получиться хуже. Особенно для человека, прожившего в Гонконге несколько лет, не побывав там ни разу. Гонконгский боевик, как он есть. Фильм, который нужно смотреть именно в Гонконге, и тогда вас ждет много неожиданных открытий. Вы увидите и узнаете столько всего про город, о существовании которого раньше даже не подозревали.

3
23.05.2021, 22:42

Это один из тех фильмов, которые не стоит смотреть, если не смотрели Один дома, Назад в будущее и прочие шедевры человечества. Если у вас есть дети, то этот фильм вы должны включить в программу просмотра вместе с ними. И так же, как и Один дома этот шедевр должен посмотреть весь мир. Этот фильм заслуживает места в вашем списке лучших фильмов о Великой Американской Мечте.

3
03.03.2019, 23:47

Фильм мне очень понравился, но как говорится: Первый блин комом, а я даже не буду объяснять почему. Для начала, фильм не может быть хорошим или плохим, а только правильным или неправильным. И это нормально. У каждого человека свое мнение и свой вкус. Я просто напишу свои впечатления. По сюжету: Главный герой, китаец, молодой парень, попадает в Гонконг на вечеринку в честь его свадьбы. На вечеринку он приехал со своей возлюбленной, которая к сожалению тоже оказалась там.

0
Добавь свой комментарий!