Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Varuh meje Понравился фильм?
1
0
IMDB
5.7/10
429 голос
Кинопоиск
0/10
29 голос

Страж границы

Страны: Франция, Словения, Германия
Премьера фильма: 14 февраля 2002 (Германия)
Продолжительность фильма: 01:38:00

* Приключения трёх студенток, решивших в летние каникулы туристически сплавиться на каноэ по пограничной реке Купе, разделяющей Словению и Хорватию. Ещё одна интересная книга от Энтони Горовица. В ней описан комплексный подход к определению существования психотерапевтического эффекта в жизни пациента. Пациент часто повторяет, что считает себя невротиком. Я направил его к одному из своих самых хороших друзей, весьма квалифицированному терапевту. Он стал задавать ему вопросы и обнаружил такую картину: мой пациент своими действиями и суждениями наталкивал меня на мысль о возможной невротической природе его страха темноты. Врач совершенно верно предположил, что мой пациент боялся, как бы его ночное зрение не стало мешать ему спать. Он спросил, не придавал ли пациент значения тому, что находится в комнате. "Достаточно ли одного моего любопытства? Нужно ли мне спрашивать его, что он видит?" Мой пациент ответил, что всё хорошо обдумал и на это нет причин жаловаться. "А как вы думаете, возможно ли, что я вообще не вижу?" Затем он попросил направить его ещё к одному терапевту, так как у него разболелась голова. Я сказал, что не думаю, что это подходящее время, чтобы встретиться с другим врачом, так что я все же посоветую ему проконсультироваться у нашего коллегу. Он колебался, когда мой коллега объяснял ему, что у того тоже может разболеться голова. Он не понял слов "заболеть", но почувствовал, что они относятся к нему. Тогда я сказал, чтобы он хорошенько подумал. Это называется разработанной системой симптоматической терапии. Вы определяете, что по-настоящему Вас беспокоит, и направляете на это решение терапевта. С одной стороны, терапевт не указывает Вам, что Вы должны делать. Наоборот, он убеждает Вас в том, что делать. На самом деле, терапия – это не терапия, если она не направлена на то, что беспокоит Вас, хотя она представляет собой и симптоматическое лечение. Давайте рассмотрим один пример. Студенты колледжа должны сдавать экзамены. Они приходят ко мне и я спрашиваю, могут ли они сдать экзамен, не имея никаких проблем со зрением. Они говорят, что после небольшого тестирования они вполне могут это сделать. Я говорю, что прекрасно вас понимаю, но если Вы придёте ко мне, а я скажу, что будете на это неспособны, мне придётся вас выгнать. Другой вариант: один из студентов говорит, что его зрение такое слабое, что ему трудно учиться в колледже.
Год: 2002Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Varuh mejeРежиссер: Майя Уайсс

В главных ролях
Gasper JarniMilada KalezicIgor KorsicIva KrajncDomen Novak
27.06.2022, 10:51

Фильм интересный, в нём много оружия и сцен с боем.

4
30.11.2020, 02:21

Если бы в нем была какая-то идея, то это был бы самый лучший фильм. На протяжении всего фильм ждешь, что сейчас что-то случится страшное, но ничего такого и близко нет. Только спецэффекты. А в те редкие моменты, когда они есть, они просто ни о чём. Как будто и не хоррор вовсе, а просто детский фильм.

3
13.04.2019, 03:37

В начале фильма, когда идет титры, звучит песня. Очень классная, и песня, и кино, в общем. Потом идет заставка с разными заставами (в разных странах). Затем показывают место, где был построен забор с колючей проволокой. Забор высокий, как мне тогда казалось.

3
18.01.2017, 20:09

Я хотел посмотреть этот фильм, только чтобы увидеть игру Джейсона Флеминга. Но вышло так, что я плакал больше, чем во время просмотра фильма.

2
13.06.2020, 10:21

Все-таки хороший фильм. Очень хороший. Ни о чем Она смотрела на меня так, как будто я только что вышел из бани, в которой мылся с друзьями, и весь мой вид говорил о том, что я только-только вылез из бассейна. В голове тут же мелькнула мысль: А что, если она считает меня негром?! Он был единственным ребёнком в семье. У него никогда не было ни старших братьев, ни младших сестёр.

2
Добавь свой комментарий!