Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

October Road. Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.4/10
4348 голос
Кинопоиск
7.094/10
190 голос

Дорога в осень

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 00:41:00

* Молодой и популярный писатель Ник Гарет возвращается в родной город, чтобы вернуть вдохновение. И сейчас он должен увидеться с семьей и друзьями, встречи с которыми он не помнит, но после долгой разлуки готов надеяться на их возвращение. Правда, в его прошлом остались последние невыполненные обещания, которые он не может выполнить, потому что чувствует, что его прошлое, хоть и не настоящее, но темное и жестокое. У каждого из нас есть свое прошлое. Ник Гарету предстоит отправиться туда и рассказать, что он совершил. Нужно вернуть из прошлого тех, кто был дорог ему, и понять, что же он будет делать дальше… Ник Гарет Возмездие Посвящается Полли Эта история не предназначена для того, чтобы ее понимали. Людям, не знающим ее, лучше не читать. notes Примечания 1 Усредненная температура воздуха в январе по Цельсию. Примеч. ред. 2 «Я хочу, чтобы книга стала моей второй жизнью, как луна, что живет за нашей спиной в тумане». 3 Информация взята из книги Маклеода Ферис «Джек Потрошитель: Истина, вымысел, легенды» (М.: Олимп, 2006). 4 Дух лука делает человека неверным (лат.). 5 В словаре «Британники» Джорджа Стаббса Уоллока (1850) говорится: «Законопослушная проститутка. Ее кража — это преступление». 6 Роуэн Аткинсон (род. 1936) — английский комик, известный своими пародиями на британскую королевскую семью.
Год: 2007Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: October Road.Режиссер: Гари Фледер

В главных ролях
Брайан ГринбергЛаура ПрепонБрэд ХенкеДжофф СтульцДжей Полстон
14.05.2022, 07:34

Это была замечательная экранизация романа Эмили Бронте. Фильм прекрасно передаёт атмосферу девятнадцатого века, и он получился очень красивым. В фильме отлично воссоздана и атмосфера Англии, которая является фоном для всего происходящего. Декорации и костюмы потрясающие, как и работа оператора и художника по костюмам. И если бы я его не посмотрел, то мне бы было непонятно, что происходит в фильме – такой яркий и красивый фильм.

4
08.03.2014, 11:12

Потрясный фильм! Не могу оторваться. На дворе - 2010 год, а я все еще не могу оторваться от книги Дорога в Осень автора Кадзуо Исигуро. Как и во всяком хорошем фильме, здесь есть свои недостатки (особенно со светом - почему при включенном свете тени так неестественны?). Но в целом, все очень здорово, хотя немного и затянуто.

2
25.05.2014, 04:58

Мы с женой плакали около экрана во время просмотра. До сих пор не можем отойти. Это был один из лучших фильмов. И таких больше нет. У меня в голове не укладывается. Я не думал, что фильм будет таким мощным. Оказывается – в каждом фильме есть такие вещи. Ты – это то, что ты ешь, - говорил кто-то.

0
Добавь свой комментарий!