Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Havana Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.1/10
7703 голос
Кинопоиск
6.84/10
757 голос

Гавана

Страна: США
Премьера фильма: 12 декабря 1990 (США)
Продолжительность фильма: 02:24:00

* Джек Уайл — игрок. Причем, из тех игроков-профессионалов, что никогда не размениваются на детали, а играют всегда по-крупному. Джек планирует организовать убийства Саймса, директора ФБР, и самого президента в тщательно продуманной комбинации. Саймсу удается взять Саймса под стражу, при этом у Джека есть алиби. Но Нэш отдает приказ освободить Джека. Действие начинается в самом начале одиннадцатого тысячелетия на Земле. В этот раз на Земле то и дело появлялись ангелы, которые скоро должны были объявиться во плоти. Однако в этот же год, в это же самое время, на Земле жило семеро новорожденных, четверо из которых — девочки. И все-таки среди них мог оказаться один наследник, которого впоследствии канонизировали бы как ангела. Один из семи новорожденных, прообразом которого послужил «ребенок Иисуса» мальчик по имени Люк, был крещен двенадцать лет назад, и именно он является прямым предком Люка Рейвена, сына великого воина и оракула. Однако Люк не единственный член семьи Рейвенов, который родился на Земле — ранее появлялась лишь одна дочь, являвшаяся последним потомком рода рыцарей-зодчих. Люка же причислили к лику ангелов после перенесенных мутаций, не вписывающихся ни в какие каноны, и его назвали при рождении Деметриус. Он хочет вновь достичь того, что его дед и отец сделали для человечества, — стал полубогом. Деметриусу необходимо всего-то попасть в Нэшвилл, чтобы найти Джилл, которой там грозит смертельная опасность. Кроме того, один из семи детей, прообразами которого послужили три разные группы ангелов, стал и последним архангелом, и первым полубожественным существом на Земле в восьмом тысячелетии. Однако его настоящее имя — Эдвард Нэш, и он в данный момент выступает против Люка и собирается уничтожить его, если тот не исполнит его последний приказ. К счастью, Айрис предупредила Кэлвина, главу семейства Рейвен, о том, что их сын Эдвард жив, и они смогут перепрограммировать его, превратив в ангела. Однако, когда они приехали к дому Кэлвинов, Эдвард решил, что город — это место для развлечений и с радостью согласился покинуть его. Он отказывается подчиниться Нику, несмотря на то, что тот приказывает ему оставить Люка на свободе.
Год: 1990Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: HavanaРежиссер: Сидни Поллак

В главных ролях
Роберт РедфордЛена УлинАлан АркинТомас МилианДэниэл Дэвис
Трейлер к фильму Гавана
23.02.2019, 11:57

Фильм о жизни и борьбе кубинских эмигрантов в США. Он рассказывает об одном дне из жизни трёх кубинских друзей, приехавших в Нью-Йорк по вызову Но на экране они выглядели как один человек - высокий и лысый кубинец, приехавший в Бруклин из Гаваны только для того, чтобы купить пару кроссовок. Как-то все это очень по-кубински. Кстати, фильм основан на реальной истории, которая произошла в 1986 году.

6
20.11.2019, 02:39

Этот фильм - это один из самых больших провалов в карьере режиссёра Клинта Иствуда, и мне сложно говорить о чём-то что могло бы его оправдать. Я не думаю что этот фильм можно назвать плохим или даже плохим, потому что он сам по себе получился совершенно бездарным. И даже тот факт, что там нет ничего, кроме одного эпизода, не делает этот фильм шедевральным. Фильм был снят в 1990-м году, и его показывали по каналу Россия, а также на первом канале.

5
10.01.2013, 03:31

А вы знали, что на Кубе есть такие шикарные дискотеки! С огромной сценой, на которой стоят колонки и в них играют кубинские песни. И на этих дискотеках собираются люди, которые помнят еще это время. Да, конечно, это не Москва, но тоже весьма хорошо. Можно поплясать, потанцевать, посмотреть на латиноамериканские танцы. Мне очень понравился момент в фильме, где кубинку, которая пришла на дискотеку случайно в брюках, кубинец схватил и начал танцевать. Это было очень смешно.

0
Добавь свой комментарий!