Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

After.Life Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.9/10
37720 голос
Кинопоиск
6.61/10
25706 голос

Жизнь за гранью

Страна: США
Премьера фильма: 2 декабря 2010 (Люксор)
Продолжительность фильма: 01:44:00

* Поссорившись со своим женихом Полом Колманом, Анна Тэйлор попадает в автомобильную аварию и приходит в себя в… похоронном бюро. Элиот Дикон уверяет Анну, что она прожила очень насыщенную жизнь, и ей есть чем гордиться. Он рассказывает, что никогда не верил в то, что человек, внезапно издыхающий посреди дороги или на железнодорожной станции, мог неожиданно «вспыхнуть, как лампочка», и поэтому испытал шок, когда узнал, что Анна Тэллор умерла из-за него самого. Он также заявляет, что не собирался умирать, а просто так сложились обстоятельства. Анна Тэлор не может в это поверить. Однако в словах Элиота есть некая логика, поэтому она решает зайти в фамильное бюро и расспросить служащих о Поле Колмане. Но тут происходит нечто странное: на полу, под документами о завещании, она видит свою фотографию с автографом Пола, а на стенде висит тот самый вымпел, которым наградил своего молодого ученика сам Дикон. Анна понимает: речь идет не о смерти! Она успевает дотронуться до знамени и исчезает. И вновь настает день величайшей битвы титанов в мире – битве между Эдуардом II и Генрихом VII. Дикон остается со своим учителем наедине. Старый дракон говорит ему, что мир не может без него обойтись, что он по-прежнему остается единственным настоящим героем для всех, кто его любит. Эдуард: «Я сделал свою работу, ты – свою». Однажды Дикон отправляется в гости к Алексу Дюку, с которым он случайно познакомился в автобусе. Алекс – странный человек, он много курит, ненавидит пыль и мечтает попасть в Африку, где нападает на носорогов и жирафов. Алекс рассказывает Дикону о своей сестре, которая утонула во время купания и была при этом воскрешена каким-то колдуном. Оказывается, что ее душа снова обрела жизнь и таинственным образом может летать между мирами. «Но куда ты собрался, Алекс?» – удивляется Дикон, а тот отвечает: «Хочу попасть в один мир, где много богатых денег». Дикон тоже влюблен в деньги, а Алекс предлагает ему заключить пари. Вечером, когда Алекс, Анна и Анна Тори идут на танцы, Дикон сталкивается с Джоном Кортни. Корт, по совместительству – владелец паба, ведет себя вызывающе, презрительно. Но Алекс уверяет, что никого не боится, что верит в чудеса и в его мечту.
Год: 2009Бюджет: $2,002,618
Оригинальное название: After.LifeРежиссер: Агнешка Войтович-Восло

В главных ролях
Селия УэстонЧандлер КентербериДжастин ЛонгЛиам НисонКристина Риччи
Трейлер к фильму Жизнь за гранью
09.11.2018, 08:05

В фильме рассказывается о девушке по имени Элис, которая после автомобильной катастрофы стала слышать голоса, говорящие с ней. Эти голоса не простые, они очень четко рассказывают о том, что произошло и что произойдет в будущем, так же Элис получает карту с маршрутом той реальности, в которой находится. Когда Элис уже дошла до места назначения, то увидела, что это место было разрушено, а вместо него была совершенно новая планета, но с другой планеты, на которой люди стали зомби.

6
08.11.2019, 01:33

Это кино не для всех. Не для тех, кто уже насмотрелся мелодрам или боевиков. Это для тех, кому не хватает адреналина в жизни и чего-то такого волнующего и таинственного. Хотя, конечно, это не фантастика. Просто жизнь. Но такая, какая есть. Я не знаю как другим, а мне этот фильм показался немного мрачным и тягостным. По крайней мере, ничего подобного ранее я не видела. Фильм достаточно тяжёлый и реалистичный. Очень понравился фильм, но не как драмма, как мелодрама.

2
Добавь свой комментарий!