Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Woodstock Понравился фильм?
0
0
IMDB
8.2/10
16688 голос
Кинопоиск
8.039/10
2393 голос

Вудсток

Страна: США
Премьера фильма: 26 марта 1970 (США)
Продолжительность фильма: 03:35:00

* Фильм о легендарном фестивале рок-музыки под открытым небом в е в 1969 году. 2. За 2 часа до, так называемый, "Час Х". Уже стемнело и пора было включать фонари и фонари. Макс выкладывает из кирпичей и камней два прямоугольника. Две команды по 4 человека. В центре больше кирпича. Играют по 2 минуты, кто сделал больше точных выстрелов, тот и победил, Конкурс, кто ближе всех к стене угадает с названиями и ценой товара. Победила шайка из 3-х человек. Наша команда с 3-м местом. Еще было открытие огня из лучемёта, но, думаю, и без того все поняли. Все команды были молодцы. Больше всего понравилось, что во время игры никто не переговаривался и не кричал, а просто убивали время, разговаривали, смеялись. 3. Отъезд. Темно, холодно, море, океан, дождь, буря. Но мои друзья уже ждали меня и ждали в свою компанию, где-то там, в Москве, в своей уютной квартире. Куда они потом уехали, я так и не понял. Мой друг пошел по тихому в темноте домой, я же пошел за билетами, но билет мне не достался. Купил на другой стороне. Смотрят кино в кинозале кинотеатра "Победа", где мы на тот момент были. Потом очень долго гуляли по городу, разговаривали с девушкой и еще с кем-то, нашли заброшенный бункер, залезли в него, а там кости советских воинов. Долго лазили, прячась от дождя под стенами бывшего бункера. 4. На концерте. Во втором отделении концерта, Макс начал читать стихи из сборника Полозковой. Он был так, очень стихами, читал. Я считал, что так не бывает. И это наш первый концерт в Москве. Хотел сделать сюда один видео-ролик, но не получилось, нужно еще пробовать. 5. Пьянка. В клубе "Швайн" прошло первое "обжиралово" (напомню, что пили мы все вместе, ) Как всегда, было много разговоров и смеха. На фото - Влад Саркисян, он-же Санчес, уже уехал, но обещал в Москве приютить. 6. Фестиваль.
Год: 1970Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: WoodstockРежиссер: Майкл Уодли

В главных ролях
Ричи ХевенсДжоан БаезWhoSha-Na-NaДжо Кокер
26.05.2018, 15:09

Вудсток был потрясающим местом. Когда я пришел на него, был уверен, что останусь там жить. На Вудстоке я встретил свою жену и познакомился с потрясающими людьми. Но больше всего я хотел, чтобы все это длилось дольше. Я думал, что все мы — просто кучка людей, которых никто не знает в лицо. И только потом понял, как ошибался.

7
13.09.2012, 17:01

Хороший фильм, жаль, что я так и не сходил на него в кинотеатр. Она смотрела на меня так, словно я был последним шансом на спасение. Мы оба знали, что это конец. Я люблю тебя, - сказал он. - Так сильно, как только может любить мужчина. Затем он заплакал. Она посмотрела на него с недоверием. Он не мог видеть ее сомнений. Мужчина плакал, потому что он не мог поверить в то, что услышал.

5
13.06.2015, 13:44

Как же все было плохо, пока не появились хиппи!. Когда мы были подростками, нам казалось, что в мире существуют только два цвета: черный и белый. Но затем мы получили образование, и это изменилось. Теперь существует около шестидесяти оттенков каждого цвета. Если раньше люди считали, что земля плоская, то теперь многие считают, что она круглая. Мы с моим мужем решили жить вместе до тех пор, пока наши отношения не станут полностью и абсолютно чистыми.

4
16.09.2012, 11:07

Я очень люблю фильмы про рок-музыку и очень часто смотрю, слушаю и изучаю биографию известных исполнителей. Конечно, этот фильм не идеален, но в нем есть на что посмотреть. Это не первый фильм про Вудсток, который я посмотрела. Мне понравился прошлогодний фильм The Wall. И этот фильм тоже хороший. Вудсток - это знаковое место для всех музыкантов, которые туда поехали, чтобы устроить свой первый концерт в Америке.

3
24.03.2020, 02:52

На просторах интернета есть масса фильмов о рок-фестивале, который проходил в июле 1969 года в Монтрё (Швейцария). Это был фестиваль под названием Вудсток. Но это не всё о чём я хочу рассказать. Данный фильм просто о жизни людей на этом фестивале. На фильм я наткнулся случайно и он меня очень впечатлил, так как это мой любимый фильм, о котором я не помню чтобы я раньше слышал. И вот я решил поделиться впечатлением от просмотра этого фильма с вами.

0
19.03.2013, 19:16

Он потрясающий. И люди, которые в нём снимались — тоже. Но больше всех меня потряс Кристофер Уокен. Его мимика и жесты! Я не мог поверить, что это реально он. И ещё — музыка. От неё просто захватывает дух. Это нужно слышать. Даже после того, как сам фильм посмотрел. Он стоит того. Когда я его смотрел, то всё время думал: Надо же, это ведь реально было. Я был поражен.

0
Добавь свой комментарий!