Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Longest Yard Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.4/10
168970 голос
Кинопоиск
7.395/10
74979 голос

Всё или ничего

Страна: США
Премьера фильма: 21 июля 2005 (Каскад)
Продолжительность фильма: 01:53:00

* Профессиональный футболист, бывший игрок Национальной Футбольной Лиги Пол Кру попадает в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Начальник тюрьмы, посмотрев футбол, соглашается выдать Полу проездные для выхода на свободу. К несчастью в тюрьме они не действуют, и Пол решает ехать на автобусе. Пол решает оказать помощь группе бездомных, но им его помощь не нужна. Бывший футболист, вполне довольный своей жизнью и получающий зарплату в футбольной команде, убегает. Бывший футболист Пол Кру и его дочь Эми помогают чилийскому мальчику по имени Мендез. Финальная игра Чемпионата мира 1954 года в Уэльсе. Защитник Бруно Депьовез просит Бруно сыграть вместо него в последнем матче. На следующий день, после игры Бруно понимает, что не мог проиграть в матче, потому что его жена умерла, а его сын был украден. Молодая девушка, живущая с мужем-алкоголиком, попадает в автомобильную аварию. Муж ей становится не нужен и его время ограничено. Дивизия расположена на линии фронта. После короткого пребывания в этом батальоне, Дивизийный генерал Саркар приказывает оставить батальон в тылу. Из-за конфликта между лидерами узбекского народа и группы бывших узников ГУЛАГа во главе с Абдурахимовым, Политбюро ЦК КП Узбекистана вводит в Средней Азии военное положение.
Год: 2005Бюджет: $190,320,568
Оригинальное название: The Longest YardРежиссер: Питер Сигал

В главных ролях
Уильям ФихтнерДжеймс КромуэллБерт РейнолдсКрис РокАдам Сэндлер
Трейлер к фильму Всё или ничего
01.07.2012, 20:06

Фильм понравился. Понравился прежде всего своей атмосферой, атмосферой послевоенного времени, которую я так люблю. В этом фильме очень хорошо показаны два противоположных образа того времени: первый образ - это люди, которые не могли выжить без денег, а второй образ - эти люди с деньгами, для которых не было ничего невозможного. И там и там, мне кажется, всё было по-своему. Также понравилось, как были представлены два героя: богатый и бедный.

6
20.06.2021, 04:03

Я обожаю Джона Траволту. И вообще, его игры. Но именно Всё или ничего было самой скушной картиной из всех фильмов. Всё-таки надо уметь и самому быть актёром. А на его лицо смотреть противно. Как он там жил? А тут и вовсе не актёр играет, а какой-то статист.

5
11.03.2021, 20:43

Мне понравилось, несмотря на то, что я его уже видела. . А вот отзыв 2009 года про другой фильм того же режиссёра: Фильм хороший, но не стоит тратить на него время.

3
03.09.2015, 01:23

Не смотря на то, что фильм основан на реальных событиях, мне он не понравился. Почему: 1. Неудачная постановка. Я смотрел его в кинотеатре, и создалось впечатления, что актеры не знают своих ролей. 2. Неудачно выбрана тема. Для меня эта история о том, как один человек решает все свои проблемы, избавившись от всех окружающих людей. 3. Неудачный финал. Ну вот не верю, что всё так хорошо и гладко закончится.

1
Добавь свой комментарий!