Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Kaw Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.3/10
2390 голос
Кинопоиск
4.182/10
617 голос

Воронье

Страны: Канада, США
Премьера фильма: 1 февраля 2007 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:29:00

* Шериф Уэйн из Миддлтауна никак не мог предположить, что невероятное происшествие с водителем школьного автобуса Клайдом — это только начало настоящей осады школьного дома мисс Роган. — Мы не должны находиться в доме одной из самых красивых девушек округа, — с нажимом на каждое слово заявил почтенный шериф, – вероятно, есть какое-то решение. Это недопустимо. — Да, я знаю, мэм, вы абсолютно правы, но вы обязаны разрешить нам туда войти, чтобы, побывав в доме мисс Роганы, рассмотреть возможные варианты и составить план действий. Пассажиры насторожились и приготовились к худшему. В углу, прямо перед алтарём, что-то шевельнулось. Почувствовав желание возражения, шериф Уэйн посмотрел на «обернувшуюся» зеркалом девушку, которая с хриплым карканьем направлялась к алтарю. Кто бы мог подумать, что к нему вернутся старые страхи. «Тень». Уэйн поправил очки, и посмотрел на Эву. Она с улыбкой смотрела на него.  «Лис». Шерифу показалось, что в её взгляде есть что-нибудь такое, чего он ещё не видел. Какой-то хрустальный лёд. Подняв окровавленные руки, он ткнул их в сторону девушки. Те повернулись. У доктора Круза даже рот раскрылся от удивления: чёрные свечи, вмонтированные в лезвие, смотрели на них тусклыми огоньками. Но сердце у шерифа ёкнуло: плечи девушки вдруг стали изгибаться, как у кузнечика. Что-то эта девчонка сделала с руками. Представляя себе этот момент, доктор Круз невольно улыбнулся. Шевелящаяся, извивающаяся фигура приблизилась к алтарь. Остановилась, повернулась и, посмотрев в сторону присутствующих, подняла вверх руки, как бы приглашая подойти. Опешившие пассажиры попятились. Девушка сделала два шага к алтарям, а затем развернулась и направилась к выходу.
Год: 2007Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: KawРежиссер: Шелдон Уилсон

В главных ролях
Шон Патрик ФлэнериСтивен МакХэттиКристин БутРод ТейлорДжон Ралстон
09.12.2019, 11:12

Фильм - великолепный и очень интересный. В нем есть все: и юмор, и трагедия, и драма. Он заставляет задуматься о многих проблемах нашей жизни, переосмыслить происходящее вокруг нас. Фильм очень реалистичный и не отпускает от экрана до последних титров. На этом всё.

7
28.08.2015, 06:29

Как и все его работы с Робином Уильямсом, это трогательная и очень душевная история, в которой вы увидите, что не нужно боятся жить, нужно наслаждаться каждым днем. Этот фильм по-своему уникален, так как здесь все на своих местах, он не переступает грань дозволенного и не переходит рамки юмора, юмора высокого, тонкого, душевного. Очень жаль, если этот фильм не станет так же любим во всем мире, как и Куда приводят мечты или А в душе я танцую. А жаль.

7
Добавь свой комментарий!