Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Femmine in fuga Понравился фильм?
0
1
IMDB
5.1/10
425 голос
Кинопоиск
0/10
61 голос

Женщины в ярости

Страны: Бразилия, Италия
Премьера фильма: 28 августа 1985 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:30:00

* Молодая симпатичная женщина Анжела Дюваль, выгораживая своего брата, взяла на себя убийство местного наркобарона и была осуждена на 18 лет тюрьмы. Ее благородный поступок оказался никому не нужным и остался незамеченным. В связи с амнистией, объявленной за особые заслуги перед обществом, Анжела в 1953 году вышла на свободу. Как отмечается в ее биографии, она была человеком с большим чувством достоинства. Анжела жила одна в маленьком домике на окраине Салинаса. В то время она уже год как служила в военно-морском флоте США. В частности, она участвовала в знаменитой битве за остров Гуадалканал. Честер Берк приехал в Салинас в феврале 1955 года. Он надеялся встретиться с Анжелой Дюваль. К сожалению, она стала женой другого человека, а его бывшая любовница оказалась недоступной. Тем не менее, Берк хотел разыскать свою бывшую любовь. Он привел в порядок документы и через несколько месяцев вернулся в Салинс. В мае 1956 года он наведался к Анжеле в гости. Он сообщил ей, что был в Сингапуре и женился на ее двоюродной сестре. Он предложил ей свою любовь и поддержку, уверяя, что им не о чем больше разговаривать. Анжела не нашла в себе сил отказаться от молодого, красивого, богатого и перспективного жениха. Но не это стало причиной ее скоропалительного и бездумного брака. С самого начала их супружеской жизни Анжела подозревала, что Честер занимается наркотиками, и что кто-то настойчиво портит ему жизнь. Когда же дело дошло до развода, Анжелы Дюваль уже не было в живых. В декабре 1951 года Анжела начала выполнять обязанности финансового инспектора, которые на тот момент велись без ее ведома. В феврале 1952 года Берк передал документы финансовой проверки своему начальнику, и вскоре она была проверена. В результате этой проверки Берк был уволен. Берк отправился в суд, но дело его не завели. В это время Честеру Берку был 31 год, и он решил, что жизнь человека должна завершаться достойно. Он уехал в Индию. После возвращения из Индии Берк имел неосторожность высказаться в прессе о своих наркотических связях, и это вызвало небывалый скандал в Индии. Тамошний премьер-министр Д. Кармайкл, под давлением общественности, был вынужден подать в отставку.
Год: 1985Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Femmine in fugaРежиссер: Мишель Массимо Тарантини

В главных ролях
Сюзан КарвальоRossana GhessaГлория КристалГенри ПанончеллиЛеонардо Хосе
21.02.2021, 02:26

Женщины в ярости это кино которое я очень давно искала. Но не смотря что оно снято относительно недавно (2005-й год), оно все равно осталось очень актуальным, ведь в те годы было очень много женских истерик, которые очень тяжело переживали мужчины.

6
14.06.2020, 10:13

Этот фильм - очень красивая драма, которая заставляет задуматься о нашей жизни и о том, как мы живем. Мне этот фильм понравился очень, хотя я его смотрела не так часто, как бы хотелось. Я до сих пор восхищаюсь игрой актеров и тем, что режиссер так смог передать атмосферу того времени. Фильм снят в жанре драма - мелодрама, но есть кое-какие моменты, которые я бы отнесла к комедии. Это сцены с детьми и животными, с едой, сцена на пляже и еще пара моментов, которые заставляют улыбнуться.

4
06.03.2014, 15:25

Это был фильм с действительно умными женщинами. Но он стал скучным после того, как вышел второй фильм, после которого он был переиздан. В фильме нет смысла. А теперь он еще и скучен. У меня дома нет телевизора, поэтому я ем то, что готовлю. Однажды я приготовила картофельный салат, и моя собака его не ела. Оно и неудивительно, ведь она ест только консервы. Я была слишком занята, успокаивая её, пока она плакала.

2
19.10.2014, 11:06

Потрясающе сильная картина. Очень рекомендую к просмотру молодым людям. Как они могут быть такими жестокими, как они могут так жестоко обращаться с женщиной? Я был шокирован и очень расстроен одновременно. С другой стороны это очень добрый фильм для тех, кто воспитывался на таких фильмах как В джазе только девушки и Красотка. Он показывает нам, насколько мы слабы без женщин и как мужчины страдают, когда их нет рядом.

2
Добавь свой комментарий!