Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Return of Swamp Thing Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.7/10
4762 голос
Кинопоиск
4.611/10
665 голос

Возвращение болотной твари

Страна: США
Премьера фильма: 12 мая 1989 (США)
Продолжительность фильма: 01:28:00

* Прекрасная Абигэйл приезжает в лабораторию своего отчима доктора Аркейна, чтобы узнать тайну смерти ее матери. К сожалению, Аркейн склонен лишить ее жизни, и Абигейл приходится провести взаперти в лаборатории, чтобы сохранить секрет своей матери и не раскрыть его до последней секунды ее жизни. Только через долгие годы она узнает, что у нее есть отец, что она не сирота и что похищение произошло с целью ее и ее матери изоляции от остального мира и превращения в единственных и неповторимых сестер-близняшек. Сестры находят способ разгадать тайну своей матери — они могут превращаться в четыре разные сущности, свои человеческие формы, но их сила и возможности ограничены четырьмя сторонами света и четырьмя вратами. В книге прослеживается и история Аби — женщины, которая начинает управлять своей силой и открывать тайны своей семьи. После смерти Аззеллы она начинает возрастать и в конце концов становится сильнейшей из четырех. Роман написан от лица Аби. Полное имя героини: Aby Goy. Биография: Аби родилась в Англии, в графстве Мерсисайд. Ее родители — хиппи (мать — Ванесса, а отец — Дэвид), их брак был неопределенным. Хотя матери не всегда удавалось уделять достаточно внимания своим детям, она делала все, чтобы они выросли достойными и сильными, при этом подчеркивая свою независимость. В один прекрасный день она услышала о несчастном случае, произошедшем с ее приемной дочерью — Аззеллой. Это событие взволновало ее, и теперь она намеревалась во что бы то ни стало найти ее. Эта книга  представляет собой автобиографическое исследование автора. Предисловие к ней написал один из старых ее друзей, которого зовут Джон Кирк. В ней говорится и о том, что Аби плохо помнила свою мать, считая ее давно умершей. Кирк познакомил Аби с Алиной, подругой, с которой у нее завязался роман, а позже — и с отцом. Он знал, как тяжело Аби узнать, что ее мать жива и пытается узнать, кто виновен в смерти ее дочери. Он был уверен, что этот человек — ее отец. Ей пришлось много пережить, прежде чем она смогла узнать правду. В то время Аби было всего десять лет, и она переживала, что родители не хотели посылать ее в школу, потому что считали, что девушка может погубить ее. Почему? Аби не знала. Но она выросла и за это время научилась полагаться только на себя.
Год: 1989Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Return of Swamp ThingРежиссер: Джим Уайнорски

В главных ролях
Луи ЖурданХэзер ЛоклирСара ДугласДик ДурокДжо Сагал
10.07.2013, 15:43

Если бы в этой экранизации не было ни одного красивого женского тела, я бы его точно посмотрел только ради того, чтобы смотреть на красивые женские тела. Я вообще-то не страдаю фетишизмом, но тут реально хотелось смотреть только на красивых девушек. Нет, они не все там красавицы, но вот так смотреть я могу только на фото моделей. В жизни - никак.

2
15.08.2013, 16:09

Фильм для поклонников жанра. Мне не понравился. Скучноватая, затянутая и невнятная история. Я ожидал большего. Да и сюжет предсказуем до безобразия. Особенно в конце.

0
Добавь свой комментарий!