Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The War Wagon Понравился фильм?
0
1
IMDB
6.9/10
9365 голос
Кинопоиск
6.951/10
309 голос

Военный фургон

Страна: США
Премьера фильма: 27 мая 1967 (США)
Продолжительность фильма: 01:36:00

* Джон Уэйн играет владельца ранчо Тау Джексона, который хочет сеять смерть при попытке взятия бронированного почтового дилижанса принадлежащего местному клану Тау. Герой умирает на пике своей удачи: Босс Тау берет его в плен, но в тот же день его сводный брат убивает Тау-лейтенанта. В качестве награды за его побег Тау отец Николаса стремится заполучить себе киборга Джона Уэйн а. Дух машины Действие происходит в 21 веке, в 2032 году. Стивен Маркус работает на ФБР, расследуя смерть отца парня, погибщего во время сражения между роботами «Аполлона». Очередное расследование привело к знакомству с пилотом Дином, который увлекается местью за смерть своего отца. В конце концов, Стивен узнает, что тот хотел совершить самоубийство. Оказывается, Дин был «вторым» пилотом, а не коммандером, но имел «клин» капитана Джека Фоссета.
Год: 1967Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The War WagonРежиссер: Берт Кеннеди

В главных ролях
Джон УэйнКирк ДугласХовард КилРоберт Уокер мл.Кинен Уинн
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
30.07.2016, 00:04

Это такой фильм, где главный герой вдруг берет и становится самым сильным мужчиной на земле. Когда я спросила женщину, которая шла рядом со мной в кино, о чем этот фильм, она ответила: Он учит тебя, как стать мужественным, — и улыбнулась. Она просто носит юбки, это ничего не значит.

7
18.04.2017, 03:05

Данный фильм был снят в жанре комедии, в советском союзе в 1967 году, режиссёром Андреем Тутышкиным. В фильме снимались: Алексей Смирнов, Валентина Владимирова, Олег Смирнов, Татьяна Гаврилова, Лев Перфилов, Елена Понсова, Игорь Дмитриев, Николай Коновалов, Дмитрий Иванов, Анатолий Ведёнкин, Нина Крачковская, Лидия Вертинская, Василий Зайчиков, Михаил Глузский, Юрий Медведев, Галина Власова, Тамара Носова, Павел Павленко, Петр Глебов, Владимир Балон, Лев Круглый, Алексей Кожевников.

5
09.06.2015, 04:35

Я живу в счастливом браке уже 30 лет и все это время плачу за кабельное телевидение. И всё бы хорошо, только денег хватает аккурат на оплату интернета и телевидения. Это не просто смешно, это капец как печально.

4
Добавь свой комментарий!