Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

MASH Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.5/10
69419 голос
Кинопоиск
7.364/10
4896 голос

Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш.

Страна: США
Премьера фильма: 25 января 1970 (США)
Продолжительность фильма: 01:56:00

* Врачи передвижного госпиталя в Корее, чтобы немного скрасить свое безрадостное существование, постоянно шутят и глумятся друг над другом. Доктор Шариф, ставший в госпитале знаменитостью и любимцем персонала, потому что он живет по принципу: "Быстрее! Выше! Сильнее!", поставил себе любимой боевую задачу: убежать от санитарки Кристины, считающей его хромым и косым. Но он не хочет идти на поводу у Кристины: во-первых, она не лучше, во-вторых, он не может бегать против своей воли, в-третьих, ему необходимо узнать, кому и что он должен в этой жизни. А до тех пор, пока он в этом не разберётся, он будет совершать все новые и новые промашки. Ну, и разумеется, где любовь и сострадание, там -- лютая ненависть. В этой ироничной и смешной истории, случившейся во время войны с Кореей, разведчик Джек Райан помогает в опасной и сложной операции по взятию маленького городка. Его друг и напарник, по прозвищу Дядя Сэм, несмотря на его протесты, решает поучаствовать в этой операции. "Пан или пропал!" (2002) В одну очень отдаленную деревню прибывает старый, но очень активный старик, которого зовут Фриц. Цель старика -- разобраться с местными властями. Приехав на место, Фриц начинает обдумывать план действий. Он обнаруживает, что местное население уже давно живет под властью человека, который тоже не чужой для этой деревни. Страна: Великобритания, США, Канада, Франция, Германия Год: 2011 Роли озвучивали: Кира Найтли, Майкл Шин, Джессика Честейн, Мэгги Джилленхол, Мэтью Макконахи, Марк Руффало, Брайан Сингер, Кайл Чандлер, Клэр Дэйнс О фильме: Повествование фильма протекает от имени трех совершенно разных людей, каждый из которых вызывает у нас непреодолимое желание любить и уважать их одновременно. Стюарт, менеджер ресторана, влюбляется в шеф-повара, и женщина принимает его ухаживания. Чейз, врач-гинеколог, предпочитает перспективного молодого писателя. Но все три мужчины неожиданно понимают, что их объединяет одна сильная страсть: мужчины любят свою работу. О чем: В небольшом немецком городе живет спокойный и мирный Ганс. Он работает на аптеку, но в свободное время сочиняет стихи. Однажды в его жизни появляется очаровательная Шарлотта.
Год: 1969Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: MASHРежиссер: Роберт Олтмен

В главных ролях
Дональд СазерлендЭллиотт ГулдТом СкерритСэлли КеллерменРоберт Дювалл
10.01.2016, 09:15

О таких фильмах мы, женщины, мечтаем всю свою жизнь, мы знаем о них всё, читали во всех журналах, смотрим их в кинотеатрах, делимся мнениями в социальных сетях. Я ждала этот фильм долго, наверное, как ждали его наши мамы и бабушки, и вот, наконец, он вышел на экраны. Это не просто фильм, это история, полная реальных событий, настоящая мужская работа, которую нам, женщинам, не понять.

7
13.11.2018, 19:11

Когда я увидел этого парня, я подумал, что мы можем стать хорошими друзьями. В этом же фильме есть сцена, где они вместе сидят в поезде и у него нет ни еды, ни денег, ничего, кроме его любви к девушке, которая тоже едет в госпиталь и которой этот парень помогает деньгами, едой и заботой. Этот момент, как и многие другие в этом фильме, показывает безграничную силу любви. Эта сила настолько велика, что может преодолеть любые трудности.

6
06.09.2013, 02:51

Не знаю, кто и что за фильм снял. Но в нем нет ни одного кадра об операции. То есть вообще нет! Но это и отлично показано. Это кино о другом — о жизни солдат. О том, как они живут, как у них всё сложно и непредсказуемо. И о том, что все эти перипетии надо уметь преодолевать. В общем, посмотрите!.

6
16.04.2018, 16:57

Не знаю чем так не угодил этот фильм, но я смотрел его несколько раз и мне он очень понравился. Если вы любите смотреть на то, как живут врачи - тогда вам обязательно понравится этот фильм. В нем говорится о том как трудно работать в полевых условиях врачу и медсестрам. Как трудно им дается каждый день принимать роды, выносить ребенка с оторванной рукой или ногой, быть донором, участвовать в операциях в отрыве от основных сил. Так же я хочу отметить актерскую игру: это просто супер.

5
21.11.2012, 06:16

Один из худших фильмов, которые я видел в жизни. У нас был очень длинный фильм, он занял у нас 2 недели: 7 часов утра — начало, потом 16 часов дня, потом 10 вечера, потом час ночи, утро. У меня нет сил назвать это фильмом, это что-то невероятное.

0
Добавь свой комментарий!