Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Icebreaker Понравился фильм?
0
0
IMDB
3.6/10
1146 голос
Кинопоиск
4.717/10
115 голос

Напролом

Страна: США
Премьера фильма: май 2000 (США)
Продолжительность фильма: 01:30:00

* В горах, недалеко от модного горнолыжного курорта, упал самолет с похищенными ядерными материалами. За смертоносным грузом отправляется банда наемников — профессионалов высокого класса, намеренных любой ценой заполучить зловещий груз. Когда миссию удается выполнить, наемники обнаруживают, что попали в ловушку… Андрей Колосов Точка встречи Пролог Высота 1426 метров. Серые металлические ящики в свете фар. Одиннадцать человек в оранжевых касках оцепления. Пятеро с автоматами на изготовку, остальные с фотоаппаратами. — Стойте! Ни шагу вперед! — кричит английский офицер темнокожему солдату, державшему перед собой микрофон рации. В ответ тот только качает головой. Шофер, переведи им! – повелительно бросает офицер чернокожему сержанту. —Sir, sir! [1 - Sir, si! (англ.) — Сэр, сэр! (Здесь и далее примеч. авт.)] —Что все это значит? — Они хотят осмотреть груз. Офицер проводит их вокруг грузовиков. Все они грязные, помятые, обросшие щетиной. На месте двигателя — такая же ржавчина, как и на кузове. Даже номер шасси не виден под скрюченными обрубками каких-то железных труб. Раздается треск. Кто-то толкнул фотографа, и он уронил камеру. Столб пыли. И тут в свете ночных фар на мгновение появляется и тут же исчезает перекошенное лицо. … Открывается дверь. Черные, грязные, заросшие лица людей с винтовками в руках. В образовавшемся проеме за силуэтами маячит еще одна черная фигура. Схватить! Швырнуть наружу! —Сдавайтесь!  — голос у офицера едва слышен, а в его голосе слышна истерика. Группа за группой идут вперед. Один за другим падают наземь. Кто-нибудь обязательно вскрикнет. Собираясь выплюнуть кляп, человек едва успевает отшатнуться. За ним следует кто-то. Это последний. Прижав подбородок к груди, он начинает выть. Звук разносится по всей долине, постепенно стихая. Как будто люди падают с неба на землю. Выл, кричал, звал по имени. Из проема вылетел какой-то маленький предмет. Прыгнул в темноту.
Год: 2000Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: IcebreakerРежиссер: Дэвид Джанкола

В главных ролях
Шон ЭстинБрюс КэмпбеллСтейси КичСюзанн ТернерSandra J. Abatiell
29.06.2016, 18:14

Только после того как я посмотрел его дважды, до меня дошло, что в нем всего 2 актера.

6
04.01.2016, 08:14

Это фильм о людях, которые могут все и даже больше. Фильм о силе человеческого духа, о несгибаемости перед обстоятельствами. И еще этот фильм показывает нам как можно быть уверенным в своих силах в любой ситуации Как же мне хочется, чтобы все люди на этой планете научились так же думать и чувствовать! Я не знала, что такое возможно! У них есть только один способ выжить - нужно быть сильнее.

1
23.01.2014, 01:05

Это история о том, как американская семья приехала в Россию. Там они приобрели дом и все у них было хорошо, пока они не повстречали одного чудака, который заявил всем, что он колдун и может сделать их богатыми. И вот тут как раз мы попадаем в самую гущу истории, потому что если бы этого не было, то фильм бы назывался совсем по-другому. В фильме есть и любовь, и драма, и мистика, и экшн.

1
27.01.2022, 21:27

Как и в каждом фильме, где есть любовная линия, сюжет у Напролома не был бы таким захватывающим без главной движущей силы этого фильма. То есть без отношений между главными героями. Главный герой Сэм Уортингтон, который сыграл роль главы секретной правительственной программы, решает изменить судьбу человечества, взяв на себя роль спасителя всего мира. И, чтобы сделать это, ему нужно жениться на девушке из высшего общества. Но он не хочет ее, а она его.

1
10.06.2014, 20:14

Очень мощный фильм. Заставляет задуматься о нашей жизни. После этого фильма пересмотрел свои взгляды на жизнь.

0
17.07.2020, 10:30

Фильм мне понравился! Сюжет хороший, даже интересный. Актёры играют хорошо, даже очень, но в этом фильме нет главных героев. Игра актёров понравилась. В этом фильме много смешных моментов (хотя в жизни смех не самое приятное чувство). Юмор в фильме присутствует. Юмор бывает разный: есть чёрный, а есть и как в этом фильме, в нём нет ни какого высокомерия. Так же в этом фильме есть романтика. Много красивых сцен любви и страсти. Также в этом фильме было много разных перестрелок и драк.

0
Добавь свой комментарий!