Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Fido Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
28745 голос
Кинопоиск
6.245/10
5082 голос

Зомби по имени Фидо

Страна: Канада
Премьера фильма: 7 сентября 2006 (Канада), 29 февраля 2008 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:33:00

* Добро пожаловать в Уиллард, маленький город в идиллическом мире где-то в 50-х, где солнце светит каждый день, все знают своих соседей, а зомби разносят по городу пиццу. У каждого есть такое место, о котором говорят: "Моя семья, мой любимый город, мой мир". Уилл был одним из таких мест. До того как семья ушла в отставку и стала жить в городе, он жил на ферме, а сейчас живет в своей квартирке вместе с пожилым отцом, старой матерью и пятью приходящими домработницами, которые моют посуду и готовят ему еду. Других элементов поведения не существует. Он достигает всего своим трудом, у него не бывает выходных, он вкалывает, не зная отдыха. Хотя ему и нравится бегать босиком по траве, он предпочитает гулять в своих башмаках. Но абсолютно все его время уходит на то, чтобы стать лучшим шпионом в родной общине.       Кто же шпионы хуже, чем Уилл, живущие в Америке? Все, кто пытается вести себя, как Уилл.     Издалека заметное движение привлекло внимание Хэйли, и она обернулась, чтобы посмотреть, что там такое. За ней из-за угла здания вышел мужчина в ярком оранжевом костюме. Его волосы были взлохмачены, а глаза блестели от возбуждения.  - Это он! - прошептал Лейн, - Он выйдет из дома и увидит ее!    - С первой попытки вы его не поймаете! - прокричал Кевин, почти перекрывая недовольный гул толпы. - Вы что, совсем спятили? Он выйдет в восьмом часу утра, и вы будете на час дольше его ждать! - Тогда можем пойти за ним в синагогу! Лейн и Хэйти, не переставая кричать друг другу в уши, бросились к полицейскому автомобилю. Они кричали, что, пусть он сам и выглядит как идиот, им не нужны неприятности с патрульной машиной, и им наплевать, убьет он какого-то парня или нет. - Они все равно его не получат, - повторял Кев. Билли О'Доннелл шел на встречу с Мэнди с опозданием в несколько минут.
Год: 2006Бюджет: $426,224
Оригинальное название: FidoРежиссер: Эндрю Карри

В главных ролях
Кэрри-Энн МоссБилли КонноллиДилан БейкерK'Sun RayСоня Беннет
14.06.2016, 18:52

Смотрели мы его, естественно, с мужем и до сих пор вспоминаем, так как фильм действительно стоящий. Конечно, не шедевр, но посмотреть стоит. Сюжет в принципе известен, но всё равно интересно было узнать, что нас ожидает. На этот фильм наткнулась случайно, по ящику показывали, когда была на работе, а дома муж смотрел телек. Так как я не большой любитель зомби, решила посмотреть, чтобы хоть немного развлечься. И не пожалела. Это было очень зрелищно, интересно.

6
21.11.2015, 09:05

Если вам понравился фильм Зловещие Мертвецы — посмотрите и этот. Я посмотрел это с большим удовольствием. Фильм как будто был снят вчера, настолько он свежий и интересный. Рекомендую смотреть всем. P.S. Как выяснилось позже, Фидо на самом деле зовут Фидель. Просто Фидо в переводе с гавайского означает счастливчик. Если и Вам фильм понравился, то ставьте + в комментариях.

6
06.12.2017, 20:55

Если бы не он, я бы до сих пор был уверен, что зомби — это миф.

5
12.11.2013, 22:57

Нет слов. С тех пор ни разу не был в кино, до сих пор считаю его лучшим ужастиком современности.

3
Добавь свой комментарий!