Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Spiral Staircase Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.4/10
9582 голос
Кинопоиск
7.044/10
817 голос

Винтовая лестница

Страна: США
Премьера фильма: декабрь 1945 (США)
Продолжительность фильма: 01:23:00

* 1916 год. Маленький городок в Новой Англии. Садист-душитель сеет страх среди местных жителей. Его жертвами становятся молодые девушки, имеющие физические и психические отклонения, с нормальными для обычных людей чертами. Анджелина Джоли давно сделала выбор в пользу кино, с карьерой актрисы она начала свою творческую деятельность ещё в 1980 году, хотя за один только только 1974 год она успела сняться в двух десятках фильмов. К настоящему времени она успела сыграть огромное количество ролей в кино, в том числе и в своих же фильмах, но до сих пор остается одним из самых популярных киноактеров.
Год: 1945Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Spiral StaircaseРежиссер: Роберт Сьодмак

В главных ролях
Дороти МакГуайрДжордж БрентЭтель БэрриморКент СмитРонда Флеминг
22.05.2018, 13:32

Это очень хороший фильм. Мне в детстве он нравился очень, наверное, потому, что там был красивый вальс. А сейчас я его пересматриваю из-за замечательного актерского состава. Винтовая лестница это фильм о любви девушки и молодого художника, о его сложных взаимоотношениях с родителями и обществом. В фильме много смешных эпизодов. И они не только комедийные, но и философские.

4
16.09.2016, 09:12

В 1945 году, когда в нашей стране царила разруха, в Нью-Йорке был создан очень необычный кинотеатр. Он назывался Ви-ай-пи. Он пользовался огромной популярностью в Соединенных Штатах, и, если верить слухам, это было одно из немногих мест, где показывали фильмы в эпоху сухого закона. Конечно, я очень заинтересовалась фильмом и нашла его в интернете. Это история двух друзей, которые попали на прием к президенту Соединенных Штатов Америки, который попросил у них автограф.

2
11.05.2018, 13:04

Этот фильм — настоящее искусство и пропаганда здорового питания. Он представляет собой смесь жанров — научная фантастика и драма, и смотрится на одном дыхании. Но есть одна вещь, которую мне было трудно принять: этот фильм не о войне и не о человеке, который спасает мир, это фильм о еде. И хотя в нем очень много сцен, связанных с войной, даже там, где не упоминается еда, все это выглядит как пропаганда.

1
05.04.2014, 07:23

С чего начать.. В первую очередь, хочу выразить благодарность создателям этого фильма и лично Сергею Юрскому. С удовольствием посмотрел этот фильм. Он легкий, красивый, эмоциональный. Не могу сказать, что я большой поклонник данного жанра кинематографа, но всё же иногда, да смотрю. И для меня этот фильм стал одним из лучших. Я обожаю фильмы, в которых не просто играют актеры, а это люди с большой буквы.

1
Добавь свой комментарий!