Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Les terres froides Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
141 голос
Кинопоиск
0/10
50 голос

Холодные земли

Страна: Франция
Премьера фильма: 4 сентября 1999 (Италия)
Продолжительность фильма: 01:02:00

* Молодой парень Джамель оставляет свой пригород и уезжает в Гренобль. На предприятии, где он работает, он знакомиться с секретаршей Изабель и вступает с ней в интимную связь. Изабель отличается оответствием внешности, однако, Джамелю она кажется красивой и неинтересной, и он решает, что ей не место в обществе. Он уезжает из Гренобля к ней и там они на долгое время расстаются, поскольку Джамеля привлекают сероглазки. Приехав домой, он делится своими переживаниями с женой. Но та ему говорит, что ничего ужасного не произошло, и что Изабель просто с ним не хочет встречаться. Он походит в лабораторию, где работают Изабель с подругой и которая ранее нравилась ему, но Изабель не хочет с ним встречаться. Джамелям в это время нет дела до экспериментов по стендовым испытаниям. Но однажды к ним в лабораторию приходит сын Джамелей, Вольфганг. Он предлагает им альтернативный вариант развития событий. Вольфганга в детстве похитили цыгане и продали в рабство, и теперь он хочет стать военным, для чего ему нужно пройти обучение в Военной академии. Сам Джамелями сомневается в том, что Вольфгангу это удастся, поскольку у него в запасе есть ещё два сына, старшему из которых семнадцать лет, а младшему шесть лет. Джентльмен Штогрин, сосед Джамелем, тоже хочет стать летчиком и хочет летать на вертолете, а поскольку Иоганн имеет только два года, он предлагает продать ему двоих детей. Джамбиль и Изабель думают, что это шутка, а Иоганну предлагают закончить учебу в Военном институте, что для него смерти подобно. Но Изабель соглашается на сделку с Джамилем, чтобы отец смог выпустить брата из тюрьмы. Вельзевул и демоны, которые овладели человечеством в результате гибели Люцифера, задумали объединить всех людей. Одновременно они захватывают Землю, устраивая различные катаклизмы, войны и истребляя род людской. Сам дьявол в это же время стоит перед выбором между двумя женщинами — Элизабет и Кэтлин. Элизабет должна стать женой Вельзевула, а Кэтлин — его любовницей. Элизабет вступает в тайную связь с Вельзелвусом и превращается в созданного им демона и начинает понимать, что с ним связывает. Вель через свои молитвы призывает на помощь ангела, который и спасает ее. Идёт подготовка к решающей битве между силами добра и зла.
Год: 1999Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Les terres froidesРежиссер: Себастьен Лифшиц

В главных ролях
Ясмин БельмадиБернар ВерлеВалери ДонзеллСебастьян ШарльФлоранс Джорджетти
22.06.2019, 09:44

Если вы устали от бессмысленных фильмов-катастроф и просто хотите посмотреть хорошую картину, не связанную с политикой и религией, то можно смело идти в кинотеатр. На входе охранник спросил: Фильм-то хороший будет? — на что я ему сказал, что не знаю, так как до конца не досмотрел. Он пропустил. Так вот, я действительно раньше считал, что этот фильм — шедевр.

6
23.05.2015, 22:48

Снят фильм по одноименной повести Уильяма Мейкписа Теккерея, очень интересной и драматичной. Режиссер картины Марк Пеллингтон. Сюжет фильма рассказывает о старом фермере, которого зовут Джон. Он живет в уединенном месте с дочкой Мэри. Старик тяжело болен, ему осталось жить совсем недолго. И вот он просит внучку позаботиться о Мэри. В итоге, он все чаще находится в мире грез. Когда старик засыпает, в его мир может проникнуть любой человек, будь то фея или злой колдун.

5
09.12.2017, 08:49

Фильм не очень понравился. По началу смотрела с интересом, но к середине, заскучала. И почти всю концовку переживала за Джека. -Ты знаешь, это хороший фильм. Это настоящий мужской фильм! И если в этом фильме ты видишь себя, то знай, всё будет хорошо! К концу фильма я тоже начала переживать за Джекки.

5
Добавь свой комментарий!