Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Verdict Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.7/10
37939 голос
Кинопоиск
7.555/10
3936 голос

Вердикт

Страна: США
Премьера фильма: 8 декабря 1982 (США)
Продолжительность фильма: 02:09:00

* Когда-то Фрэнк Гэлвин был хорошим адвокатом. Но дружба с бутылкой до добра не доводит. И теперь он — консультант по юридическим вопросам в похоронной конторе. Вот только в эти несколько дней от него не было ни слуху ни духу. Похоже, что Фрэнку придется самому браться за изучение правовых проблем. Он обещал жене, что постарается разобраться. Только в последнее время жена и слышать не хочет о нем. Фрэнк принялся хмуриться. — По-моему, мне нужно с кем-нибудь поговорить. Она не хочет разговаривать, а мне одному не справиться. — И, не в силах больше сдерживать приступы ярости, Фрэнк едва не выскочил из комнаты. Он хмуро посмотрел на Бекки, которая в это время состроила ему гримасу и собиралась пойти на кухню. - Что же мне делать, Бекки? - Папа, ты просто не хочешь меня расстраивать, - подумала она вслух. - Ты хочешь, чтобы я была твоей дочкой, а ты не хочешь расстраивать меня. И я не понимаю, зачем все нужно делать самому, если ты можешь обратиться за помощью к кому-нибудь? Мне кажется, тебе пора перестать командовать. - И она упрямо шагнула к двери. Фрэнка не пришлось уговаривать. Он бросился в коридор, схватил Бекки за руку и потащил ее в гостиную. Уложив Бекки в кресло, он плюхнулся рядом на диван и, тяжело вздохнув, покачал головой. Его грустные мысли снова были прерваны появлением Ханны и Флорри. Они так сладко ворковали, что Фрэнк подавил тяжелый вздох. Джессика, похоже, его боится, подумала Бекки. Но чего? Я говорю только то, что думаю. Фрэнк сейчас должен думать о себе. Он должен выбираться из этой ямы, которая образовалась в его жизни по твоей милости. Ты вообще не думаешь о Фрэнке. А ведь ты больше всех любишь меня. Не забыла, правда? Ты все время стараешься уговорить Фрэнка все бросить и вернуться. Но ведь все что нам остается, это только ждать. Дожидаться счастливого финала. А пока будем делать вид, что ничего не произошло. Прошло два часа. Уже начало смеркаться. Бекки так и не произнесла ни одного слова. Фрэнк тоже молчал. Ну, что же, теперь их никто не торопит. Можно посидеть и подождать.
Год: 1982Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The VerdictРежиссер: Сидни Люмет

В главных ролях
Пол НьюманШарлотта РэмплингДжек УорденДжеймс МейсонМайло О’Ши
Трейлер к фильму Вердикт
03.12.2018, 23:27

Когда я первый раз посмотрела этот фильм,я плакала. Потом еще раза 2. Потом просто была в шоке от того,что есть такие люди,и они существуют. Все,кто читал книгу,вы будете плакать,ибо не каждый способен понять такое,как понимает его книга. Фильм стоит просмотра,если ты любишь тему суда присяжных и тему правосудия. Я думаю,что все фильмы о суде присяжных смотрят только потому,что они о жизни. Этот фильм тоже о жизни,но только жизни присяжных и судей.

7
20.09.2018, 04:46

Это был фильм о войне. А она началась позже. В фильме рассказывается о том, как в послевоенное время судья выносит вердикт, который может навредить человеку. Когда фильм вышел в прокат, люди смеялись над ним, некоторые даже не смотрели, но я посмотрела. Потому что фильм снят по произведению Михаила Шолохова, поэтому я решила его посмотреть, чтобы понять о чем идет речь. Фильм меня не разочаровал, и я считаю, что он заслуживает места в моей коллекции.

1
19.10.2015, 12:23

Фильм Вердикт - это экранизация комикса по мотивам игры Сталкер. Сюжет комикса довольно интересный - там рассказывается о человеке, который попал в Зону и его преследует банда Монолита, а ему помогают друзья. Сам сюжет фильма Вердикт тоже хорош - сюжет очень интересный. Играл в этот фильме Иван Охлобыстин. В фильме Вердикт есть несколько смешных моментов, которые просто поднимают настроение. Так же в фильме есть довольно много диалогов между персонажами. Актёры играют хорошо.

0
Добавь свой комментарий!