Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Carolina Skeletons Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.3/10
400 голос
Кинопоиск
0/10
62 голос

В Каролине не любят ворошить прошлое

Страна: США
Премьера фильма: 30 сентября 1991 (США)
Продолжительность фильма: 01:33:00

* Герой Луиса Госсетта возвращается после многих лет военной службы в родной город в штате Южная Каролина, где его брат по ложному обвинению был казнен на электрическом стуле. Он становится свидетелем того, как новые власти пытаются избавиться от ФБР, у которого в тот момент есть улики против небезызвестного серийного убийцы. Между тем молодая пара Марк и Джен, которые только что поженились, отправляются в свадебное путешествие на своем автомобиле, чтобы вскоре вернуться в дом престарелых и похоронить там мать. Когда автомобиль сбивает оленя, Джен видит из машины происходящее и умоляет брата перевезти ее на ранчо к мужу. Но выясняется, что сенатор Форрест Реджинальд не смог договориться с чиновниками штата и им позволяют только один день в неделю возить туристов на ранч. В это же самое время Марк и его невеста получают страшное известие о смерти отца. Сумасшедший сенатор Реджайнл уединился в своем кабинете, и никто не может его оттуда вызволить. Марк решает не останавливаться на достигнутом и даже не пытаться уговорить охрану сенатора впустить его к нему. Он пытается уговорить охотников нанять вертолет и с их помощью попасть на ранче сенатора… Во втором эпизоде Джон Ширли выступает в роли хозяина ранчо, а в третьем эпизоде он вновь станет его гостем.
Год: 1991Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Carolina SkeletonsРежиссер: Джон Эрман

В главных ролях
Луис Госсет мл.Брюс ДернМелисса ЛеоПол РоублингБилл Коббс
Трейлер к фильму В Каролине не любят ворошить прошлое
08.11.2015, 00:57

Это был сложный период для Каролины - только что прошел крах великой империи. Фильм В Каролине не любили ворошить — кино-расследование, в котором режиссер и сценарист Шон Броснан, хорошо известный по работам в кино для взрослых, выступил в несвойственной для себя роли детектива. Он тщательно исследовал обстоятельства и атмосферу того страшного времени, когда из жизни людей, как из детской песочницы, исчезали куклы, а оставшиеся были выброшены на помойку прошлого.

7
05.10.2015, 14:22

События, которые там разворачиваются – это история о том, как два бандита пытаются отнять бизнес у своего приятеля-предпринимателя. И в этой истории даже есть некий сюжет и мораль, но это только для тех, кто увлекается детективными историями. А для меня лично здесь нет сюжета. Это просто кино про два мужика, которым делать нечего. Они, два брата, решили замутить бизнес, чтобы что-то заработать. В этой истории оба они выглядят очень глупо.

4
12.07.2020, 05:26

Запятнанную репутацию, слухи и сплетни. Однако для фильма В Каролине не любят было сделано исключение, и потому это не просто боевик, это ещё и детектив. И всё это приправлено изрядной дозой юмора. Что же до проклятия, то оно преследует киноленту с самого начала. Ещё на этапе монтажа и озвучивания стало ясно, что фильм будет изобиловать ляпами. Как, например, в эпизоде, когда два главных героя - полицейский и наёмный стрелок - едут в автомобиле.

0
Добавь свой комментарий!