Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

3:10 to Yuma Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.6/10
19010 голос
Кинопоиск
7.375/10
1251 голос

В 3:10 на Юму

Страна: США
Премьера фильма: июль 1957 (США)
Продолжительность фильма: 01:32:00

* Бен Вейд, личность вне закона и барменша, которая без ума в него влюбилась. После многочисленных погонь и убийств банду Вейда захватывают. Человек Вейда, Билли Ли, оказывается в руках полиции, но у него есть шанс на побег. Но Билли противится этому, он хочет, чтобы его побил Микки в главных ролях. Микки согласился, но в конце концов внезапно умирает, а его место занимает Рикки Хэйнс, внук Билли. После смерти Микки Билли, его команда и Рикки защищают бар от грабителей. Бен Вейд и Саня (драка с которым продолжительна и наносит урон его машине) показывают свои способности, но, в конечном счете, они не могут предотвратить ограбление. Тем не менее, Рикки сбегает вместе с бывшим партнёром Дейвом, но по вине Бен Вейда и Санни. Бен убегает со своим помощником и друзьями, оставляя Микки с Ринго. В исполнении Бен Вейса, играет Билли Ли и его подруга Ринго Бэйн. Ринго Бэнкс играет в роли Сэма, лысого, с сигарой, помощника Бен Вейдра. Как и в других частях "Рокки", в этой роли выступает Джинни Росс. На роль Микки, претендовали Джозеф Матеос и Стивен Рут, но последняя роль Матеоса была с Арнольдом Шварценеггером в "Терминаторе 2", поэтому он не был выбран. Указано, что в этой части есть музыкальный трек «If I Kissed You», записанный для фильма в 1980-х и для сингла 1980 года «Fight or Flight».
Год: 1957Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: 3:10 to YumaРежиссер: Дэлмер Дэйвс

В главных ролях
Гленн ФордВан ХефлинФелиция ФаррЛеора ДэнаГенри Джонс
02.06.2016, 03:45

С самого детства я был влюблён в фильмы с участием Роберта Тейлора, его я любил ещё со школы. Тогда его фильмы мне казались невероятно крутыми, и вот недавно я посмотрел этот фильм. Да, я понимаю, что этот фильм далеко не шедевр и даже не самая лучшая работа Роберта Тейлора. Однако несмотря на это я не могу сказать, что фильм мне не понравился.

4
03.12.2016, 22:58

Этот фильм — как бы парафраз о том, как человек должен жить на свете. И эта парафраза заставляет задуматься о смысле жизни. Я смотрю этот фильм, и мне кажется, что в нем очень много мудрости, очень много смысла. Это тот фильм, который нужно посмотреть в своей жизни. После просмотра этого фильма я действительно начал задумываться, а что может быть лучше, чем просто жить.

1
Добавь свой комментарий!