Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

3:10 to Yuma Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.6/10
19010 голос
Кинопоиск
7.375/10
1251 голос

В 3:10 на Юму

Страна: США
Премьера фильма: июль 1957 (США)
Продолжительность фильма: 01:32:00

* Бен Вейд, личность вне закона и барменша, которая без ума в него влюбилась. После многочисленных погонь и убийств банду Вейда захватывают. Человек Вейда, Билли Ли, оказывается в руках полиции, но у него есть шанс на побег. Но Билли противится этому, он хочет, чтобы его побил Микки в главных ролях. Микки согласился, но в конце концов внезапно умирает, а его место занимает Рикки Хэйнс, внук Билли. После смерти Микки Билли, его команда и Рикки защищают бар от грабителей. Бен Вейд и Саня (драка с которым продолжительна и наносит урон его машине) показывают свои способности, но, в конечном счете, они не могут предотвратить ограбление. Тем не менее, Рикки сбегает вместе с бывшим партнёром Дейвом, но по вине Бен Вейда и Санни. Бен убегает со своим помощником и друзьями, оставляя Микки с Ринго. В исполнении Бен Вейса, играет Билли Ли и его подруга Ринго Бэйн. Ринго Бэнкс играет в роли Сэма, лысого, с сигарой, помощника Бен Вейдра. Как и в других частях "Рокки", в этой роли выступает Джинни Росс. На роль Микки, претендовали Джозеф Матеос и Стивен Рут, но последняя роль Матеоса была с Арнольдом Шварценеггером в "Терминаторе 2", поэтому он не был выбран. Указано, что в этой части есть музыкальный трек «If I Kissed You», записанный для фильма в 1980-х и для сингла 1980 года «Fight or Flight».
Год: 1957Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: 3:10 to YumaРежиссер: Дэлмер Дэйвс

В главных ролях
Гленн ФордВан ХефлинФелиция ФаррЛеора ДэнаГенри Джонс
02.06.2016, 03:45

С самого детства я был влюблён в фильмы с участием Роберта Тейлора, его я любил ещё со школы. Тогда его фильмы мне казались невероятно крутыми, и вот недавно я посмотрел этот фильм. Да, я понимаю, что этот фильм далеко не шедевр и даже не самая лучшая работа Роберта Тейлора. Однако несмотря на это я не могу сказать, что фильм мне не понравился.

4
26.07.2014, 04:03

Это единственный фильм, после которого я плакал. Не знаю чем этот фильм так зацепил зрителей, он совсем не страшный. Фильм про то, как трое ковбоев спасаются от банды бандитов, которые задумали их всех уничтожить. Но им помогают не только добрые силы, но и сама природа. И если подумать, то они спасают не себя, а все человечество. На мой взгляд фильм очень даже ничего.

3
03.12.2016, 22:58

Этот фильм — как бы парафраз о том, как человек должен жить на свете. И эта парафраза заставляет задуматься о смысле жизни. Я смотрю этот фильм, и мне кажется, что в нем очень много мудрости, очень много смысла. Это тот фильм, который нужно посмотреть в своей жизни. После просмотра этого фильма я действительно начал задумываться, а что может быть лучше, чем просто жить.

1
09.05.2015, 16:04

Вкратце сюжет: отставной бандит и бандитский главарь по прозвищу Юм (Одри Хепберн) на глазах у жены и сына зверски расправляется со своим партнером - Аль-Маруфом (Клерман Норис) в ходе разборки, а также с сыном Аль- Маруфа - Роджером, который, как оказалось, еще и замешан в ограблении банка. Далее, Юм, уже в компании жены и ее бойфренда, летит на отдых на Гавайи, где и встречает того самого Аль Маруфа.

1
Добавь свой комментарий!