Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Colour Me Kubrick: A True...ish Story Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.1/10
6523 голос
Кинопоиск
6.911/10
3921 голос

Быть Стэнли Кубриком

Страны: Великобритания, Франция
Премьера фильма: 6 октября 2005 (Франция), 22 февраля 2006 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:26:00

* История артистичного авантюриста, выдававшего себя за режиссера Стэнли Кубрика. На основе реальных событий. В 1998 году в клубах и ресторанах Лондона регулярно устраивались представления, в которых Кубрик рассказывал занятные истории из своей жизни. Рестораторы и владельцы дискотек были без ума от гениального выдумщика, и продюсер Бернард Хейвен предложил ему поработать над фильмом о Стэнли. Кубрик согласился, но после первого же фильма шоу запретили. Кубрика признали психически нездоровым, а на телевидение ему вернуться уже не дали. Потом были и другие роли, и другие скандалы, вплоть до обвинений в подделке документов, но все это уже история, достойная экранизации.
Год: 2005Бюджет: $497,009
Оригинальное название: Colour Me Kubrick: A True...ish StoryРежиссер: Брайан В. Кук

В главных ролях
Том АлленСкотт БэйкерНик БарберЭнгус БарнеттЛинда Барон
Трейлер к фильму Быть Стэнли Кубриком
23.07.2016, 06:47

Снимать фильмы про людей, которые стали известными, не так уж и часто. Особенно, если это актеры, кинорежиссеры, сценаристы или люди творческого труда. В фильме про актера и режиссера Стэна Кубрика, как ни странно, снят фильм о его жизни, о том, как он снимал свои фильмы, был актером, режиссером, продюсером. И конечно он был гениальным актером.

7
26.02.2016, 20:45

Хороший фильм, который раскрывает отношение к творчеству великого мастера. Стэнли любил свою работу, но так как он был не простым актёром, а постановщиком, то к нему нужен был особый подход. Его подход не всегда был для других верным. И его коллеги, и почитатели его таланта не раз замечали, как режиссёр Стэнли Кубрик поступал не верно в разных ситуациях. Также зрители отмечают, что Кубрик был очень щепетильным человеком в плане своей работы, он очень дорожил своими работами и любил их.

2
Добавь свой комментарий!