Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

I Kina spiser de hunde Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.4/10
21070 голос
Кинопоиск
7.049/10
2210 голос

Быстрые стволы

Страна: Дания
Премьера фильма: 10 сентября 1999 (Дания)
Продолжительность фильма: 01:31:00

* Случай помогает скромному банковскому клерку Арвиду стать героем и отправить несостоявшегося грабителя банка за решетку, а самому превратиться в звезду криминального телевидения. С. Кинг, "Остров пингвинов"А еще благодаря случайному знакомству с обаятельным морским биологом или из-за вмешательства в серию очень упорных звуков, доносящихся из недр океанского дна, происходит сверхъестественное. М. Терри, "Эволюция страсти"Океан поистине удивительное место, где встречаются вода и мир. Френсис Пьюзо, "Сицилийский клан"Вся жизнь этого старого и опытного детектива пошла кувырком после трагической смерти любимой женщины. Х. Л. Борхес, "Гора и Храм"Ближе к концу 19 века богатый промышленник Клиффорд Мак-Нейр получает предложение от короля Италии Франческо II фон Саломоне, у которого в той же Сицилии находится засекреченная секретная лаборатория. Дж. Конрад, "У нас это невозможно"История одного детектива, владеющего разновидностью телекинеза, и его верного друга, облюбовавшего криминальную стезю. Л. Фрай, "Ключ из желтого металла" Джордж Бэйн провел последние годы жизни вдали от цивилизации и без работы. У Иэна Макьюэна, "Искупление"Любовь в самом неожиданном и неприятном для главного героя виде... Стефан Цвейг, "Письмо незнакомки"Семь лет борьбы по спасению любимой женщины и смерть человека, которому все эти семь лет было небезразлично происходящее. Энн Тайлер, "Острый репортаж"В канун Рождества в сельской местности на юге Англии почти не осталось живых людей. Иэн Макьюэн, "Благоволительницы"Карточный домик эта пьеса-головоломка, о которой думают все ее персонажи, включая самих же персонажей. П. Уайт, "Отряд "Капля""История врачевания, тем более неординарная и детализированная, как у П. Уайта. Оскар Уайльд, "Баллада Редингской тюрьмы"Драматическая история побега заключенных с Рединга, описанная Оскаром Уайльдом. Питер Хёг, "Смилла и ее чувство снега"Один из самых известных романов финского писателя.
Год: 1999Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: I Kina spiser de hundeРежиссер: Лассе Спанг Ольсен

В главных ролях
Ким БодниаДеян ЧукичНиколай Ли КаасТомас Виллум ЙенсенПетер Ганцлер
Трейлер к фильму Быстрые стволы
05.12.2015, 12:17

— Ну и фильм! В нём нет ни одной нормальной сцены, всё постоянно стреляют, взрывают, дерутся. Причём этот фильм настолько популярен, что все сцены с погонями и стрельбой из реальной жизни были взяты именно оттуда, и создатели фильма даже не заморачиваются. — Как это нет сцен? — удивился я. — А вот так! Все сцены — это съёмки фильма Миссия невыполнима 2 1997 года! Я долго хохотал.

7
04.07.2013, 02:03

— Мне очень понравилась игра актёров и сама идея. Если бы этот фильм снимали в наши времена, то его показали бы по первому каналу, и я бы его посмотрел вместе с родителями. — И как, понравился? — Ну, может быть, я слишком эмоционально на всё реагировал, но боевик снят шикарно. Не пожалел, что потратил время. Мне говорили, что там много крови и насилия, но я так не считаю.

2
30.05.2016, 16:29

Сразу скажу, что это один из лучших боевиков, которые я смотрел за свою жизнь (а их уже прошло довольно много) и поэтому не удивительно, что мне понравился фильм. Особенно мне понравилась концовка (которая является просто шедевром и меня просто поразило), и еще то, что там сыграл тот самый актёр из Форсажа - Эдвард Нортон.

0
19.07.2016, 12:57

Для начала немного интересной истории: Идея написания сценария пришла к автору в 1992 году, когда он работал в компании Avalanche Entertainment, которая была основана в 1987 году с целью создания игровых компьютерных программ. Изначально планировалось создание игры для игровой приставки Nintendo, которая в то время только-только появлялась на рынке, но в силу того, что игра не была готова вовремя, то Avalanche решила попробовать себя в более новой игре, а именно в Metal rain.

0
Добавь свой комментарий!