Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Keemat: They Are Back Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.7/10
1193 голос
Кинопоиск
7.708/10
104 голос

Цена жизни

Страна: Индия
Премьера фильма: 10 апреля 1998 (Индия)
Продолжительность фильма: неизвестно

* Двое мелких воришек — Дев и Аджай — беззаботно прожигают свою жизнь. Но однажды во время карманной кражи происходит трагедия. Уличивший Деву и преследующий его Аджая полицейский застрелил их обоих. Но перед этим он успел записать голоса воров — Девы и Аджаи — в свой мобильный. Полицейские взяли с преступников свой обычный гонорар, но в обмен попросили так же записать им голоса еще нескольких людей, но сохранить их так, чтобы можно было легко установить их личности. На что вероломные наемные убийцы клятвенно обещают выполнить все их требования. И вот, за прослушиванием записей происходит череда жестоких убийств... Главный герой — глуповатый и неудачливый молодой человек, который вынужден работать в местах, где работает много людей. Главная цель жизни такого героя — это поиск новой работы. Кроме того, герой осознает, что он живет в районе, где очень много опасных маньяков и преступников. И на это его толкает любовная трагедия — он и его подруга попадают под поезд. Он пытается выбраться из района, где все на него смотрят как на человека, убившего своего товарища. И парень начинает старательно изворачиваться, чтобы остаться в живых. Но у него ничего не получается. Все происходящее постепенно его приводит к чувству отчаяния и безысходности. У героя начинает появляться мысль о суициде... В четвертом тысячелетии земляне, наконец, начали активно путешествовать во времени. Люди полетели на другие планеты, чтобы понять, как устроена Вселенная и каким образом люди влияют на эту структуру. Молодой ученый, добровольно отправившийся в прошлое, узнает, что произошло 14 тысяч лет назад, что привело к гибели великой цивилизации и заставило людей покинуть родную планету. Он не знает, как вернуться обратно и что делать дальше, поэтому ему остается только наблюдать. Но за этим занятием его начинают преследовать странные явления: ему снится далекая планета... Все нелегальные мигранты, находящиеся на планете Земля, поделены на несколько категорий. Первая — это дауншифтеры, которые, переехав в другую страну, больше не хотят работать и ведут жизнь праздную и беззаботную. Их называют толерантными мигрантами. Если дауншиптер получает большой шанс стать богатым человеком, то он продаёт свои дома и земли, переезжает в Европу или США, пересаживается на автомобиль с ручным управлением и начинает бездельничать. Такая жизнь кажется современному человечеству привлекательной и перспективной.
Год: 1998Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Keemat: They Are BackРежиссер: Самир Малкан

В главных ролях
Акшай КумарРавина ТандонСаиф Али КханСонали БендреМоушми Чаттерджи
Трейлер к фильму Цена жизни
18.07.2020, 18:20

Не стоит тратить время на этот фильм Мы с женой часто переезжаем и, как и у большинства людей, у нас нет ковров, а полы деревянные. И вот мы купили ковер, который, по утверждению продавца, отлично сочетается с мебелью и вообще смотрится лучше, чем все другие ковры, которые у нас были. Ковер был размером 140*160, висел на стене и смотрелся прекрасно.

4
29.04.2013, 20:32

В нем рассказывается о группе людей, которые решили помочь одному из жителей. У него было несколько миллионов долларов и он начал с ними играть в игру найди, что хочешь продать на черном рынке. А потом они его выследили и устроили ему ловушку. Я считаю, что для режиссера очень плохо получилось изобразить все происходящее в фильме как будто это реально происходит в жизни. И, когда ты смотришь фильм, то веришь, что он правда все это пережил.

4
17.10.2015, 21:30

Я не мог выбрать с чего начать - Снято хорошо, но не хватает глубины, чувства, что это про тебя или А вот там, за границей - это и есть самое главное, что может дать жизнь Поэтому начну с того, как меня зовут. Меня зовут Максим. Это был мой первый контакт с миром кино. На кинопремии Золотой орел мне вручили Диплом в номинации Лучший сценарий, как лучшей работе, написанной женщиной. К сожалению, это был единственный профессиональный взгляд на сценарий, который я видел в своей жизни.

4
14.05.2022, 06:13

Я не любитель таких фильмов, но посмотрел все же его. Сюжет фильма очень печален и запутан. По сюжету - обычная семья в которой есть мать-одиночка, которая живет в бедности, а отец работает на двух работах и мечтает найти любовь всей своей жизни. Он не видел еще свою вторую половинку, а тут его дочь находит своего возлюбленного у которого есть дочь. И вот тут то и начинается все самое интересное. Завязка такая, что эта история переплетается с другими историями, которые были в прошлом.

3
14.02.2017, 21:44

У фильма несколько довольно сильных сторон. Во-первых, это довольно качественный боевик. В нём присутствует экшн в стиле старых кинолент. Актеры играют хорошо, все персонажи проработаны до мелочей, в фильме можно увидеть и юмор и драматические моменты и просто хорошие экшен сцены. Сюжет простой и понятный. Но у него есть и свои подводные камни. Главные герои фильма показывают просто чудовищную жестокость. По сравнению с ними, даже самые жестокие маньяки выглядят детьми.

2
05.09.2018, 22:23

Когда я вижу его, то плачу от жалости к главному герою, но при просмотре фильма у меня возникает желание его пристрелить.

0
Добавь свой комментарий!