Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

La boum 2 Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.2/10
4363 голос
Кинопоиск
7.963/10
8255 голос

Бум 2

Страна: Франция
Премьера фильма: 8 декабря 1982 (Франция)
Продолжительность фильма: 01:49:00

* После событий, происшедших в «Буме», прошло два года. Вик из угловатого подростка превратилась в хорошенькую девушку. Ей уже пятнадцать. И, как нередко бывает в жизни, все хорошее рано или поздно заканчивается. Только что мы вместе праздновали Рождество, ходили в магазины и катались с гор, а теперь я потеряла ее. Герин перешел в другую школу, а Марк стал большим человеком. Его родители перевелись в Нью-Йорк. Кроме того, сегодня мне исполнилось тридцать лет. Накануне праздника в церкви мы с Марком ждали нашей матери. По ту сторону дверей алтаря стоял священник, а над головами прихожан, закрывая своим нарядным сиянием каждый уголок храма, висела рождественская мишура. В четыре часа мама пришла с улицы, а около пяти она позвонила мне по телефону. Я все еще слушала музыку и меня совсем не радовало, что именно сегодня мы должны были собираться в гости к Оскарам. Моя мать всегда устраивала приемы. Я собиралась пойти только потому, что после смерти отца мама была его самой близкой родственницей. Правда, я сама была младше на два года, но ведь это еще не повод не идти в гости. Я закончила мелодию и опустила руки. Собралась ответить матери, как вдруг услышала за спиной чьи-то шаги. Во что бы то ни стало я хотела не слушать чужие шаги. Я надеялась, что если не обернусь, то никто не помешает мне слушать музыку. И тут же услышала за своей спиной свист. Я обернулась. На ступеньках церкви стояла девчонка-четвероклассница. Она смотрела на меня и улыбалась. - Привет! - сказала она. Слова слетели с моих губ сами собой. Моя мать, Мелли Уэлш, ждала нас с бабушкой и дедушкой. Из-за болезни она почти все время проводила в кровати. В гостиной, за большим столом, сидели мать и отец, а рядом - ее мать. Когда бабушка с дедушкой уезжали на Аляску, они очень хотели, чтобы мы с матерью поехали с ними. Но мы тогда еще не знали, что у нас скоро родится Марк. В то время нас вполне устраивало жить здесь. Мама посмотрела на меня. Я очень люблю эту девочку. Можешь поблагодарить ее за то, что она не вышла под дождь. Это была моя подруга Одри. Она училась в седьмом классе. Одри?! Она была самая красивая девочка в нашей школе. Одри хотела прийти в гости, но по уважительной причине не могла.
Год: 1982Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: La boum 2Режиссер: Клод Пиното

В главных ролях
Софи МарсоКлод БрассёрБрижит ФоссеЛамбер ВильсонПьер Коссо
15.07.2013, 18:01

Бум 2 - это фильм из 80-х и его очень здорово снимать в нашем времени. Такой фильм с песнями и танцами в стиле восьмидесятых, а также в нем очень много интересных сюжетных линий и сцен, которые можно пересматривать много раз. Это фильм о парне, который едет в поезде, он выходит на станции и видит девушку, потом идет за девушкой и попадает в больницу, там лежит одна девушка, он знакомится с ней и приглашает ее жить с ним.

5
17.03.2014, 01:45

Фильм очень понравился. На мой взгляд один из лучших советских фильмов о войне. В нем нет пафосных речей. Это просто кино о войне, без пафоса и пафоса. Режиссер очень интересно и правильно строит повествование, без лишних разговоров все по делу и в тему. Мне понравился сюжет. Много сцен военных и исторических. Не знаю как вам но мне было действительно интересно смотреть. Ведь не один фильм у нас не показывал войну (особенно Великую Отечественную) в целом и Сталинградскую битву в частности.

4
Добавь свой комментарий!