Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

L.E.T.H.A.L. Ladies: Return to Savage Beach Понравился фильм?
0
0
IMDB
3.8/10
1274 голос
Кинопоиск
4.345/10
159 голос

Возвращение на дикий пляж

Страна: США
Премьера фильма: 14 февраля 2006 (США)
Продолжительность фильма: 01:38:00

Группа агентов ФБР, базирующаяся на Гавайях под видом секс-радиостудии, через спутник получает сведения о переброске в Техасе террористами партии оружия и взрывчатки. Секс-диктор Айва зашифрованным секс-текстом сообщает об этом свои техасским коллегам «Тигрице» и «Стражу». «Тигрица» и «Страж» преследуют террористов и уничтожают их. Но вскоре выясняется, что террористы были всего лишь отвлекающим маневром. Пока «Страж» отсутствовал, бандиты побывали в его офисе и скопировали компьютерный диск, на котором были данные о филиппинских сокровищах, конфискованных японцами во время второй мировой войны и спрятанных на острове «Дикий Пляж». В своё время бандит Мартинес, встав на путь исправления и опасаясь, что может погибнуть, передал координаты острова отцу «Стража». Агенты ФБР устремляются на остров параллельно с группой Мартинеса, где и происходит их столкновение. Выясняется, что, во-первых, в группе бандитов находится внедренный агент Интерпола София, во-вторых, под маской Мартинеса оказывается его племянник — бандит, желающий завладеть сокровищами.
Год: 1998Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: L.E.T.H.A.L. Ladies: Return to Savage BeachРежиссер: Энди Сидарис

В главных ролях
Джули СтрэйнРодриго ОбрегонДжули К. СмитCristian LetelierШаэ Маркс
Трейлер к фильму Возвращение на дикий пляж
06.12.2021, 01:42

И все же, самое впечатляющее в нем — это сцена, где мальчик и девочка, глядя друг на друга, медленно движутся по пляжу в сторону моря. И это не просто движение. Это жизнь. Так дети познают мир. Да, кстати, это в самом деле впечатляет. Оторваться невозможно — именно так и есть. Отрыв в чистом виде.

2
17.09.2012, 15:57

У фильма очень красивая картинка и звук, но ужасная идея. Да, мы все знаем, о чем эта идея, но никто не знает, что это не просто так. Никто. А вот что. История о парне, который в 19 лет уехал жить в деревню, где стал очень религиозным. Он очень хотел жениться, а родители хотели внуков.

1
Добавь свой комментарий!