Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Radioactive Dreams Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
1640 голос
Кинопоиск
5.902/10
293 голос

Радиоактивные грёзы

Страны: Мексика, США
Премьера фильма: июль 1985 (Италия)
Продолжительность фильма: 01:38:00

* Действие фильма происходит теперь уже в другой от нас реальности, в которой в 1993 году происходит ядерная война (снят фильм в 1985 году). В результате последняя уничтоженная людьми страна, СССР, и сама земля, превратилась в пепел и планету, оставшуюся без жизни, несколько лет назад посетил человек. Когда-то давным-давно существовало два совершенно разных мира. В одном мире волшебники владели всем миром, в другом же люди вели жестокую борьбу за выживание. В результате одной из войн волшебник Сейбер разлучил Миры. Спустя десятилетие они воссоединились, и в одном из городов люди впервые в истории встретили волшебника. В городах идет война между главными противоборствующими сторонами. Меж двух миров на земле сражаются армии людей, эльфов, вампиров, оборотней и магов. Герои вместе со своими союзниками стараются решить основную проблему — спасти Мир. Девушка-подросток Эмили (Тильда Суинтон) живет в небольшом городке на границе с Мексикой со своей бабушкой (Тина Фей). Эмили, дочка женщины, недавно потерявшей сына, должна некоторое время провести в приюте для детей до 18 лет, пока бабушка не сможет заботиться о ней. Однако из-за постоянных денежных проблем, частых просьб о помощи и необходимости спасать детей Эмили просят пожить у них, чтобы попытаться найти деньги и возможности решить проблемы. Для того, чтобы выкрасть девочку из приюта, члены семьи Эмили договариваются с ее нерадивым отцом – бандитом Майком (Хью Лори), который не только должен вызволить Эмили из притона, где ее пытаются ограбить, но и следить за тем, чтобы ее матери не было известно, куда она отправилась. У Эмили нет ни друзей, ни парня, ни даже близкого человека, который мог бы о ней позаботиться, и она снимает квартиру и живет в ней в страхе каждый день. Она не знает, как поступить — может обратиться за помощью к посторонним людям, но ее может схватить полиция, которая разыскивает ее отца, к тому же она боится его и считает, что он сделает все возможное, чтобы достать ее. Эмили не знает чего ожидать и как жить дальше. Пока она и ее родители думают о том, как найти деньги, чтобы заплатить за аренду квартиры, ее тайну случайно раскрывает знакомая мама-бабушка. Эмили рассказывает ей все и о своей жизни, и о проблемах, и ей становится легче жить. Но она не знает другого пути, как говорить об этом с собственным отцом, чтобы тот помог.
Год: 1984Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Radioactive DreamsРежиссер: Альберт Пьюн

В главных ролях
Джон СтокуэллМайкл ДудикоффЛиза БлаунтДжордж КеннедиДон Мюррэй
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
03.12.2019, 22:46

Фильм рассказывает о том, как группа из пяти студентов и одного преподавателя едет в СССР на каникулы, чтобы навестить своих родственников. В частности они едут в Ленинград, где планируют посетить музей им. В.И. Ленина. У нас он действительно есть. Но в данном фильме мы видим только одну часть музея - комнату с фотографиями, посвященную Ленину. И тут происходит нечто необъяснимое. По крайней мере для меня. Я ничего не понимаю.

7
20.05.2019, 03:38

Я так много думал об этом фильме, и мне хочется высказать свое мнение о нем. Мне кажется, что этот фильм не совсем правдивый, и не совсем правда. Я хочу сказать, что это просто выдумка, фантазия режиссера. В этом фильме рассказывается о том, как в городе Нью-Йорк живет мальчик по имени Ричард, который видит странные сны про радиоактивные грёзы. Про их влияние на наш мир, и жизнь обычных людей.

7
Добавь свой комментарий!