Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Twentynine Palms Понравился фильм?
0
4
IMDB
5.2/10
4570 голос
Кинопоиск
4.662/10
1631 голос

29 пальм

Страны: Германия, Франция, США
Премьера фильма: 8 сентября 2003 (Канада)
Продолжительность фильма: 01:59:00

* Американский фотограф Дэвид и русская девушка Катя покидают Лос-Анджелес и отправляются в пустыню на поиски красивых видов для журнальной фотосессии. Остановившись на ночь в пустыне, Дэвид и Катя решают остаться здесь на всю ночь. Но выясняется, что за ними наблюдает один агрессивный шакал, который пытается стащить с девушки одежду. Чтобы спасти девушку, фотограф бросается на его поиски, и на своем пути встречает верных друзей — старый красный пикап и гепардов. Что бы я сделал/Что бы я купил/Купил бы я, будь у меня 1000% зрения Одетый в костюм отца, герой направляется на поиски дочери, которой на тот момент было 10 лет. Проходит два года. Много лет спустя отец находит дочь в Нью-Йорке. У неё нет никаких воспоминаний о произошедшем с ней в пустыне. Слепой от рождения, герой со своей слепой девушкой Элли начинает совместное путешествие на поиски своего потерянного рая. Неотесанная девочка Элли и ее друг – кентавр Джаспер оказываются в лесу, где живут разбойники. Их путь лежит через опасную дорогу. В то время, пока Элли пытается найти дорогу назад, Джасперу приходится остаться с ней. За ними следит банда разбойников, и дети должны победить их. Это самый увлекательный и смешной мультфильм, который я когда-либо видел. Он заставит вас почувствовать себя детьми и позволит отдохнуть от стандартных логических миссий и вам самим. Фантастическая история. После смерти персонажа в игре можно заново отыграть его историю. Мы отправились в путешествие на машине времени и переночевали в гостиничном номере, поэтому теперь нам нужно вновь оказаться в квартире, которая находится в Нью Йорке, где мы впервые встретились с ней! Не все выходцы из Японии, которые желают переселиться в Лос-Анжелес на ПМЖ, желают переселяться на север, и решают открыть ночной клуб, который будет принимать как резидентов США, так и гостей из других государств. Для этого они строят под землей, которая покрыта серыми железобетонными блоками, город-призрак. Оставив в качестве ориентира старую заправку, немного дальше, мы попадаем в мир "Реинкарнация" (Random Genesis). Классическая история про ловкого и хитрого кота-воришку, который решил выбраться из своей старой хатки и самостоятельно стать хозяйкой большого дома, где он жил один.
Год: 2003Бюджет: $87,392
Оригинальное название: Twentynine PalmsРежиссер: Бруно Дюмон

В главных ролях
Екатерина ГолубеваДэвид Уиссак
20.01.2016, 05:06

Это просто шедевр, ребята. Это надо посмотреть. Не с целью поплакать и подумать, а именно поржать. Причем всем от мала до велика. Сюжет: на одной стороне - молодые бандиты, а на другой - пожилые мексиканцы, которые хотят сделать деньги на этой молодежи. Очень рекомендую фильм всем.

1
11.02.2013, 15:51

Что-то я засмотрелась на него, хотя до этого ни разу не смотрела индийские фильмы. Фильм про то, как парень хочет найти свою девушку и для этого он отправляется в путешествие по Индии. В его мечтах он видит девушку своей мечты, но все же в какой-то момент он встречает девушку, которая ему понравилась. Конечно же эта девушка не его мечты, а простой парень, который очень сильно похож на героя.

1
Добавь свой комментарий!