Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

The Big Clock Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.7/10
8208 голос
Кинопоиск
7.566/10
952 голос

Большие часы

Страна: США
Премьера фильма: 9 апреля 1948 (США)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Всего за 24 часа Джордж Страуд превратился из преуспевающего редактора отдела криминальных новостей газеты «Мир Новостей» в подозреваемого в убийстве. Судебный процесс над Джорджем Страудом проходил в Торонто. Следствие началось с допроса секретарши Джорджа Страуда. Она рассказала, что мужчина звонил ей в дом в Тронхейме пять раз в неделю, чаще всего во второй половине дня. - Как он звонил? - спросил адвокат. Лилиана, секретарша Джорджа Страуба, показала: - Он звонил в дом, словно заходил в гости. Я не могу представить себе, что он может сделать звонок, не подняв трубку. Он не был уверена, что включит автоответчик, но включала всегда. Однажды в конце июня она записала на автоответчике сообщение, которое он хотел услышать: «Привет, Лилиана, это Джордж. Как дела, солнышко?» С тех пор девушка много раз слышала эти звуки. Во время допросов она описывала телефонный разговор. Джордж, как правило, при разговоре не называл имен и не называл должность. Он говорил просто по телефону, будто они оба отдыхали на побережье. Он мог сказать, что «идут дожди и здесь прохладно». А иногда: «Мне бы хотелось услышать твое пение, солнышко...» На этом информация заканчивалась. Финансовые записи фирмы Crown не показали, что в течение месяца, предшествовавшего убийству, Джордж Страуб получал деньги. В то время, когда неизвестная женщина позвонила в дом редактора, он находился в Хайленд-Парке. После этого в офисе менеджера по работе с клиентами была произведена проверка. Ничто не свидетельствовало, что ему звонили из Лондона. На следующий день в офисе вместе с менеджером по работе клиентами побывал журналист из New York Post. Джон Х. Рабиан был нанятый адвокат Джорджа Страута. Оказалось, что Джордж Страут не получал никаких выплат на тот момент. Ему было переведено семь или восемь тысяч долларов за опубликованные материалы, и еще семь тысяч за счет редакции в счет будущего гонорара. Crown отказались от своих предыдущих показаний. Они говорили, что только защищали интересы Страуда и не считали нужным сообщать о нарушениях в его работе. Журналист из New Jersey Times по имени Джон Б.
Год: 1948Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: The Big ClockРежиссер: Джон Фэрроу

В главных ролях
Рэй МилландЧарльз ЛотонМорин О’СалливанДжордж МакредиРита Джонсон
06.01.2020, 03:26

В фильме нет ничего, кроме большой лжи. В нем не показано ни одного настоящего дома. Все дома слишком большие, слишком современные.

6
03.08.2017, 09:09

В этой картине, снятой в 1948 году, в самом деле, показано начало железного занавеса. Молодой человек по имени Томас возвращается в Англию и привозит с собой девушку из далекой страны. Вскоре он начинает замечать, что все вокруг будто бы замерло, будто остановилось время и люди ходят по кругу, как автоматы. И не может понять Томас, что заставляет людей так вести себя.

5
04.10.2017, 18:14

Большой театр — один из самых красивых театров мира. Построен в начале XIX века в стиле ампир в виде трёхпристроя и ансамбля, к которому примыкает здание Малого театра и Манеж. В XIX веке в театре был устроен театр-варьете с оркестровой ямой, танцевальным залом, буфетом и рестораном, который в 1860 году был перестроен при участии архитектора Ф. О. Шехтеля.

2
Добавь свой комментарий!