Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Shock Corridor Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.4/10
11563 голос
Кинопоиск
7.45/10
1575 голос

Шоковый коридор

Страна: США
Премьера фильма: 11 сентября 1963 (США)
Продолжительность фильма: 01:41:00

* Джон Барретт нашел идеальную историю, которая, возможно, принесет ему Пулицеровскую премию. В стенах психиатрической больницы произошло убийство, но все тщательно замалчивается, поскольку преступники – местные жители. Однако загадочный гений-убийца, которого прозвали Психом, замечает и записывает каждого, кто оказывается в его поле зрения. Благодаря этому вскоре вся больница буквально кишит психами. Джону Барретту предоставляется уникальная возможность – отомстить преступникам, которые боятся его и пытаются уничтожить. Правда, история довольно странная. Но таким необычным даже убийство не назовешь. Фильм «Псих» получился просто чудо! Яркое, стильное, красочное, со взрывным саундтреком и классной операторской работой. Дело даже не в том, что всего две сцены, которые заставят, засверкают как бриллианты, но особый шарм картине придает один момент, снятый Стивеном Форестом. Этот эпизод настолько знаменит, что я его не могу выделить, настолько этот факт важен. Это настолько уникальный кадр, что его стоит видеть. Именно благодаря ему у «Психа» есть своя атмосфера и собственный неповторимый стиль. Именно поэтому хочется пересматривать этот фильм снова и снова. Это единственный из фильмов, который я когда-либо хотела найти в сети – «Псих». Не хочу сказать, что мне не понравился фильм или что-то в этом роде. Нет, даже наоборот, но что-либо скачивать, смотреть, запоминать, я бы не стала. Фильм «Псих», безусловно, привлечет к себе внимание любителей психологических триллеров. 8.5 5) «Дорога» (2011) Драма Изначально режиссером фильма был назначен Энг Ли. Он хотел сделать «убийственный» и «крутой» фильм с большим количеством «кровавых сцен», а фильм получилось довольно таки камерным, мягким и более романтичным. В главных ролях снялись Пайпер Перабо и Тиль Швайгер. Мне фильм очень понравился, но, конечно, не в тоне один из 10 лучших фильмов года. Он потрясающий, безумный и очень философский. Ведь главный герой в фильме – это дорога. Она одна, она такая же, как жизнь, дорога была для него, есть и будет. Дорога и жизни, и смерти. Её невозможно изменить, с неё нельзя уйти, её невозможно игнорировать, как бы ты ни пытался.
Год: 1963Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Shock CorridorРежиссер: Сэмюэл Фуллер

В главных ролях
Питер БрекКонстанс ТауэрсДжин ЭвансДжеймс БестХари Родс
07.05.2021, 16:34

Это очень крутое кино, да и вообще очень крутой фильм. Сцены полета из фильма выглядят просто офигенно круто, смотреть интересно. Но при этом фильм очень страшный, это очень странно, там настолько все жутко и страшно, что даже когда просто идешь по коридору, то уже боишься. Я смотрел это кино в кинотеатре, поэтому у меня уже был выработана привычка закрывать глаза руками, когда я иду по коридору. Только руки убрал, уже такой момент, что не хочешь открывать глаза.

7
30.08.2018, 06:19

Фильм очень хороший, не буду писать о своих впечатлениях, потому что все равно фильм всем понравится. И даже если не всем понравится, то все равно все будут говорить, что фильм классный. Фильм, правда, очень сильный, там очень много юмора, но и про драматическую часть тоже не надо забывать, когда фильм заканчивается, вы можете плакать. Очень советую этот фильм посмотреть, вы не пожалеете.

5
08.07.2018, 22:25

Один из главных плюсов этого фильма - это игра великолепной и любимой мной Мэри Пикфорд. Фильм о жизни и любви молодой девушки, которая приезжает в Нью-Йорк, чтобы выйти замуж за местного парня. Но жизнь не всегда идет мирно. Сначала ей мешают две соперницы - подружки невесты. В этот день ее жених попадает в аварию, а затем его невеста сообщает о своей помолвке. Теперь она уже не только невеста, но и вдова. Чтобы отомстить соперницам она решает использовать своего жениха.

2
Добавь свой комментарий!