Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Circus Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.6/10
2252 голос
Кинопоиск
6.182/10
307 голос

Чужая игра

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: 2000 (Финляндия)
Продолжительность фильма: 01:35:00

* Лео — идеальный игрок: он делает ход, просчитывая в уме несколько следующих. Но иногда и беспроигрышная комбинация может споткнуться о черную пешку… Лео был мертв, а я еще жив. Моя смерть — это не его смерть. Меня закопали, чтобы положить начало массовым похоронам. Мы сидели, как два параноика, молча уставившись друг на друга. Я видел, что Лео беспокоится, однако не понимал почему. В течение последних двух минут я был уверен, что дело нечисто. Он не мог допустить, чтобы я бежал. Он отлично знал, чем для меня закончится побег. Сильно, страшно бить в дверь. Стучать в отчаянии, не имея выбора. Открыть ее, не зная, что там внутри. — Лео! Где ты? Ау? — Тише, Пол! — Это голос дяди. — Не надо, парень! — Дядя? Вы здесь? Почему вы так долго не отвечали? Я открыл дверь и не поверил своим глазам: Хеннинг лежал на полу. Лежал на спине, обхватив руками голову, и со стоном, который мы слышали раньше только в кино, завывал. Глаза его были закрыты. Я заглянул в комнату. Здесь были тетя Маргарет и дядя Кайл. Они с ужасом смотрели на меня, не в состоянии произнести ни слова. Они не были мертвы. Они стояли на коленях, пытаясь привести в чувство дядю. Я бросился к нему, стал трясти за плечи. Его голова упала на грудь, но дядя даже не шевелился. Что-то внутри меня ожесточилось: он не хотел умирать. Он мог бы жить. Он все еще был способен на многое. Я прижал его голову к себе, но он так и не очнулся. Через два часа прибыл патруль: на дороге к деревне появились два военных джипа с солдатами в камуфляжной форме. Они осматривали дом и сразу увидели мертвого дядю Хеннинга. Мы рассказали патрульным, что случилось, и они тут же вызвали полицию из ближайшего городка, а затем криминалистов. Тело дяди Хеннинге увезли в больницу. Еще через два часа пришла телеграмма от тети Маргарет: она тяжело заболела, и врачи прооперировали ее. С ними вместе туда отправилась и тетя Кайл, потому что одно время она работала медсестрой в больнице. Мы думали, что ее уже похоронили. Но, когда с работы вернулся дядя Кайли, он нашел тетю Маргарет в состоянии шока.
Год: 2000Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: CircusРежиссер: Роб Уолкер

В главных ролях
Джон ХаннаФамке ЯнссенПетер СтормареЭдди ИззардФред Уорд
Трейлер к фильму Чужая игра
22.01.2014, 05:41

Сюжет очень интересный. На самом деле, мы знаем, что есть люди, которые не любят свою работу и жизнь, и есть те, которые с удовольствием работают и живут в удовольствие. Так вот о таких людях и пойдёт речь в этом фильме. Этот фильм не такой уж и страшный, как может показаться, потому что всё дело тут в характерах. Это реальная жизнь наших людей в нашем обществе. Когда у кого-то на работе проблемы, то все стараются об этом молчать, чтобы не получить по шапке от начальства.

5
23.07.2018, 17:01

В кино я попала после рабочего дня, но к просмотру это не имеет никакого отношения. Фильм смотрела в электричке, на обратном пути домой. И если честно, я не совсем поняла, что меня привлекло. Мне было интересно смотреть и одновременно скучно. Хотя это возможно из-за того, что я ничего не понимаю в этом жанре. Сюжет. Он простой и не замысловатый, ничего в нем особо нет. Что я могу сказать? Да ничего, собственно.

3
16.11.2015, 09:21

У меня до сих пор мурашки по телу прошли, когда я сидела в кинотеатре, даже мурашки на ягодицах. Не знаю почему, но у меня очень часто так случается. Возможно это из-за того, что я постоянно напряжен и когда смотришь ужасы или триллеры, адреналин вырабатывается на столько, что начинает сводить тело. Не смотря на то, что фильм не из легких, не смотря на все что описано в аннотации, стоит сходить и посмотреть.

1
Добавь свой комментарий!