Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Slackers Понравился фильм?
2
1
IMDB
5.4/10
14269 голос
Кинопоиск
6.627/10
2390 голос

Чуваки

Страны: Канада, США
Премьера фильма: 1 февраля 2002 (США), 19 апреля 2002 (Россия)
Продолжительность фильма: 01:26:00

* Студенты Дэйв, Сэм и Джефф — везучие парни и первые претенденты на звание «бакалавров вранья и безделья». Благодаря хитрости и откровенному нахальству им удается преодолеть строгое отделение психологии и поступить на кафедру психологии и поведенческих наук, не без труда преодолев все связанные с этим сложности. Все четверо делают вид, что не слишком интересуются деятельностью факультета, а каждый из них на самом деле тайно влюблен в сокурсницу. Джеймс Грегори С тех пор, как я умер Глава 1 Невидимость. — Я знаю, что ты мертва, — сказал я. Снег пошел сильнее, и я закрыл рот, чтобы хоть немного остановить его. Я ощутил, как он принялся таять на моей коже. Быстро свернувшись, он уже не был таким мягким, как раньше. Поскользнувшись, я упал на спину, и, наверное, снег падал прямо мне на лицо, но я не видел ничего, кроме белого склона холма. Я попытался ползти вниз, но снег был слишком глубок. Тогда я сделал единственное, что смог. Вспомнив, как Терри меня назвала однажды — «Мертвец-Ниндзя», я взобрался на холм. Наверное, он думает, что я потерял сознание, с разочарованием подумала Терри и положила в рот еще одну таблетку. От солнечного света на мгновение закружилась голова. Она поднялась на ноги. Скоро эта боль пройдет. Хорошо. Терри и Пэт решили, что свет причиняет мне слишком сильную боль, и стали носить мне солнцезащитные очки. Наконец, успокоившись, она села на валун и достала из рюкзака фотографию. Где ты была, Терри? Все ли ты успела сделать? У тебя было так мало времени… Я мог последовать за тобой, я мог бы снова заставить тебя говорить. Я почти тебя потерял… Терле — Нет. Я не верю. Это неправда, я говорю вам. Перед моими глазами стояли фотографии, которые мы, помнится, получили от Хайда. Он был в шоке, когда узнал о том, что Терле умирает. Неужели это правда? — Значит, ты врешь мне, сказал он. — Ты всегда была со мной, а потом тебя настиг этот приступ. Мы пытались тебе помочь, но ты не хотела, чтобы мы тебе помогали.
Год: 2002Бюджет: $6,413,915
Оригинальное название: SlackersРежиссер: Дьюи Никс

В главных ролях
Девон СаваДжейсон СигелМайкл С. МароннаДжейсон ШварцманДжейми Кинг
Трейлер к фильму Чуваки
25.01.2021, 00:47

1) Это первый фильм из 3х, которые я посмотрел по СТС. 2) Это отличный фильм, со смыслом и юмором. 3) Это не тупая порнуха с кучей актёров, как это обычно бывает в русских комедиях. 4) Фильм про настоящих чуваков, которые живут на полную и не боятся трудностей. 5) Этот фильм учит, что надо делать что-то, потому что так надо, а не потому что ты крут или тебе всё можно. 6) Это первая нормальная комедия, которую я посмотрел. 7) Я не ждал от фильма чего-то такого и он меня не разочаровал.

7
15.09.2021, 04:56

Я не считаю этот фильм хорошим, но и не считаю плохим. Он просто нормальный. В нем можно увидеть и хорошее и плохое, как и в любом другом фильме. На мой взгляд тут нет ничего плохого, просто фильм о жизни, а не о любви или дружбе. Мне не понравилось то, что фильм снят, как будто это было давно, и по телевизору уже не показывали такие фильмы. Хотя, может быть это и повлияло на мой отзыв, так как я не помню, чтобы такое показывали по ТВ. В целом, фильм очень понравился. Я вообще люблю комедии.

3
Добавь свой комментарий!