Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Assassination Games Понравился фильм?
10
5
IMDB
6.1/10
17149 голос
Кинопоиск
6.145/10
9694 голос

Игры киллеров


Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:41:00

* Отъявленные наёмники, а по совместительству — неразлучные напарники и товарищи, мастера восточных единоборств, знатоки оружия и гуру военного искусства, — непростой это был набор — и это я сейчас так мягко говорю. Но не было ничего невозможного для людей, знающих, чего они хотят. А хотели они — освободить страну, измученную многовековым игом турецких султанов и страшных грязных туземных правителей, раскалывавшихся на несколько частей. "Независимая" Османская империя всё сильнее и сильнее опиралась на подвластный ей нерусский народ, постепенно спускаясь на земли тюркоязычных народов, проживавших в регионе. Уже в те времена было чётко видно, что идёт процесс ассимиляции, один язык не мог вытеснить другой. Но там, где идёт процесс смешения народов, ассимиляция неизбежно ведёт к взаимному вытеснению и ассимиляторам, и ассимилируемым. И именно так было в Турции, где тюрков было подавляющее большинство. К 1869 году эти земли были оккупированы Российской империей. К 1887 году в результате народной войны против турок была освобождена территория Эриванской губернии. Та самая, в которой родился и я. При советской власти, в 1920-е годы, усилиями армянских коммунистов почти всё население Аджарии, входившей в состав Советской Армении, насильственно переселилось в Турцию, и на многих территориях была введена турецкая система образования. А в 1949 году вся территория Турции была освобождёна от оккупантов, и здесь власть перешла к новому правительству. 20 октября того же года Аджария была возвращена в состав Армении. В 1967-м году в СССР была принята программа построения коммунизма, и в Азербайджане началась партийная и государственная пропаганда, и жителям Аджаристана усиленно внушали, что они живут в «тюрьме народов» и что они, живущие там, — «титульный народ». В итоге, 13 июня 1970 года в Азербайджан из Аджариа была введёна Османскими властями полиция, которую местное население восприняло крайне негативно. Было организовано несколько восстаний, в результате которых были убиты и арестованы сотни полицейских и заложников. Однако к тому времени всё население уже было ассимировано, а большинство из них просто было безграмотно.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Assassination GamesРежиссер: Эрни Барбараш

В главных ролях
Жан-Клод Ван ДаммСкотт ЭдкинсКевин ЧэпменАйван КэйВалентин Теодосию
Трейлер к фильму Игры киллеров
27.01.2020, 03:59

Фильм не понравился, слишком наиграно, сюжет никакой. Сюжет: В мире есть два типа людей - одни делают все возможное, чтобы мир был лучше, другие делают зло другим существам, животным и т.п. И вот как раз вторых как-то надо остановить. Фильм показывает мир, где есть разные типы людей, в том числе и те, кто делает зло.

7
06.06.2014, 21:50

С самого начала фильма стало понятно, что кино не для всех. Но, все же, я решил посмотреть этот фильм и поделиться им с другими. Сюжет фильма: В центре истории находится молодой человек, живущий в трущобах. Он обладает не простыми способностями. Ему дано чутье, при помощи которого он может чувствовать опасность от людей. Главный герой идет на поиски своего сына, который пропал без вести. Через несколько лет, главному герою удается найти своего сына и вернуть его домой.

6
15.09.2014, 17:37

Отличный фильм с интригующим сюжетом, с хорошим актёрским составом и красивой картинкой. Фильм снят в стиле боевика и это сразу же бросается в глаза. Сам сюжет не отличается особой оригинальностью, но при этом смотрится очень интересно. Я даже не ожидала, что такой фильм может меня увлечь. В нём нет никакой пошлятины, всё очень динамично и захватывающе. По сути эта история разворачивается в четырёх минутах от конца фильма. В центре сюжета две девушки.

4
Добавь свой комментарий!