Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Look Who's Talking Now Понравился фильм?
0
0
IMDB
4.4/10
28605 голос
Кинопоиск
6.657/10
6432 голос

Уж кто бы говорил 3

Страна: США
Премьера фильма: 5 ноября 1993
Продолжительность фильма: 01:36:00

* Подросшие дети - Майки и Джули - усиленно познают мир, выбирая для этого самые беспокойные и нервирующие бедных родителей способы. А помогают им методично, с неутомимой последовательностью громить столовую их новой тети. Имейте в виду, что слушать их вопли, когда посуда летит со стола, а пар от блюд валит столбом, просто невыносимо. Если вы сами относитесь к категории людей, страдающих от запаха подгоревшего жира, то не удивляйтесь, услышав "изумительный" вой под кухонной дверью. Даже если при этом вы закрыли форточки, все равно запах не из приятных! А в такие моменты ругани и мата или бросания в стену посуды лучшим средством положить свое усталое бренное тело на диван и закрыть глаза. И да, если вы еще не ушли с работы, то приберитесь на столе. Ну и сидите дома, перемывая кости вашей тете и вспоминая ее родственников Как подготовиться к важным событиям в жизни, чтобы потом не было мучительно больно? Нужно ли сниться в страшных снах окружающим? Да, однозначно. Каждая девушка в глубине души мечтает, чтобы ее бросила юная красавица-любовница. А еще лучше - раскритиковала старая деваха. Не все мужчины понимают, на что женская ревность похожа, и не всегда могут отличить ее от реальной угрозы для здоровья. А потом муж вернулся, а на руках кровь жены и фото любовницы на мобильнике! Лишние слезы, похороны, уход жены к другому, а у тебя слабое сердце? Смотри, как бы ты не стал трупом на операционном столе! Поэтому для тех, кто хочет избавиться от хронического ухажера с переломанным позвоночником и копытами в зубах, нужно как можно дольше откладывать частые визиты к стоматологу. Желательно с его доброй помощью. Иначе ревнивый качок, не смыкая глаз, будет копаться у тебя в мозгах. А ты мучайся и плачь. Чтобы отвадить от себя чересчур настойчивых ухажеров, надо давать всем понемногу, а самому держать наготове запасной вариант. Главное правило для тех представительниц прекрасного пола, у кого есть любовники, а иногда и постоянные мужчины, - не открываться им полностью. Нужно вести двойную жизнь и жить одним днем. Иметь вторую работу, и чтобы вторая половина ничего не узнала, не могла определить любовнику, что вы находитесь в курсе его похождений. Кстати, любовники могут обидеться и прекратить отношения.
Год: 1993Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Look Who's Talking NowРежиссер: Том Ропелевски

В главных ролях
Лизетт ЭнтониТабита ЛюпьенДэвид ГаллахерКёрсти ЭллиДжон Траволта
15.09.2018, 07:23

Фильм был снят по роману Елены Катишонок. Роман у Катишонок получился хороший, интересный, увлекательный. О чем? История о жизни одной женщины. Жизнь этой женщины сложилась не так уж и плохо, но что то в ней все-таки пошло не так, как хотелось бы. И вот ее сын решает во всем разобраться, чтобы понять, где же он допустил ошибку в своей жизни. С кем? Ну конечно же с мамой.

7
15.02.2016, 00:22

Моя оценка 9 из 10. В фильме играет прекрасная американская актриса Джессика Бил. На тот момент мне ее фильм понравился. Фильм не особо динамичный, но есть много моментов смеющихся от души, а так же есть что-то трогательное, но в принципе это не самый лучший фильм данной актрисы и режиссера. Но я бы все равно посоветовала его посмотреть людям, которые любят хороший юмор и комедию.

3
06.01.2022, 19:40

Я в восторге от этой семейной комедии. В ней много юмора, немного драмы и романтики. Фильм можно смело рекомендовать к просмотру с детьми. Он хорошо снят, с хорошими актерами, и очень хороший сюжет, который держит в напряжении до самого конца. Главные герои - сестра и брат, которые всю жизнь прожили в доме своих родителей. И вот настало время им самим обзавестись собственной семьей, но они оказались совершенно не готовы к такой ответственности.

0
Добавь свой комментарий!