Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Quiz Show Понравился фильм?
0
0
IMDB
7.5/10
67035 голос
Кинопоиск
7.198/10
4043 голос

Телевикторина

Страна: США
Премьера фильма: 14 сентября 1994 (США)
Продолжительность фильма: 02:13:00

* Герберт Стемпл — суперигрок в знаменитом шоу «21», у которого все шансы на огромный выигрыш. Миллионы зрителей с нетерпением ждут финала. Но неожиданно втайне от своего соперника — актера Гэри «Дафни» Берли — Стемпла соперник решает открыть счет в матче. Но выигрыш недостаточно велик, чтобы покрыть расходы на партнера. И, потеряв при этом все, он просит о помощи Стемпа. Билл не хочет терять такого партнера, и в то же время неизвестно, что ждет их всех в финале шоу… Крис Амандес Белая зависть Winning © Kris Amendas, 2012 All rights reserved Kindle edition edition published by arrangement with Penguin Random House LLC Random House Random volumes no. 789, 790, 791 Cover published by London На данном сайте публикуется с разрешения издательства. Пожалуйста, не копируйте без согласия с правообладателем все имеющиеся экземпляры. *** Издательство выражает благодарность компании «Эгмонт Россия Лтд» (Abbey Road Books) за предоставленную возможность опубликовать настоящий перевод. © Алексей Берестов, перевод на русский язык, 2015 * * * Часть первая Мы летим на высоте в тысячу футов. Полоса заканчивается, мы наконец приземляемся в Хитроу. За нами следуют четыре стареньких реактивных самолета, и я чувствую, что они несутся за нами, словно, преследуя. Как по команде, они начинают вибрировать. Я смотрю на часы. Нам нужно было приземлиться час назад. Они пытаются заставить нас нервничать, как это уже однажды случилось. На борту два реактивных лайнера, и большой грузовой самолет. Мой инструктор Кевин — правша, а я левша. Я, может, и мог бы и правой, но, когда мне было десять лет, мне пришлось учиться пользоваться именно левой рукой. Он говорит, что если я буду левой рукой вести самолет, то я смогу водить самолет быстрее и лучше, так что все наоборот. Но, если я собираюсь быть пилотом, я должен научиться заниматься обеими руками. Сейчас мне одиннадцать лет, и он говорит, если мы садимся на полосы, указываемые стрелками, то мы возвращаемся на исходную, пока они не окажутся все в порядке.
Год: 1994Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Quiz ShowРежиссер: Роберт Редфорд

В главных ролях
Джон ТуртурроРоб МорроуРэйф ФайнсПол СкофилдДэвид Пэймер
Трейлер к фильму Телевикторина
22.06.2017, 15:18

Очень зрелищный фильм. В нем есть все, что нужно хорошему фильму - инопланетяне, супергерои, юмор и т.п. Я уже как-то описывал эту ситуацию в отзыве на фильм Телевикторина. Тогда я еще только учился в школе. Тогда я тоже был очень удивлен тем, что родители смотрят этот фильм без меня. Но спустя какое-то время, я узнал, что мама иногда смотрит этот фильм вместе с папой.

7
16.07.2018, 08:57

Это не шедевр, но фильм хороший.

6
07.08.2014, 10:08

Даже не знаю, кого жальче — людей, которые смотрят эту белиберду, или людей, из-за которых она была снята. Я и сейчас думаю то же самое, когда вижу, как в кинотеатрах люди пялятся на пустое место на экране, вместо того, чтобы следить за происходящим на сцене.

6
Добавь свой комментарий!