Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.8/10
275 голос
Кинопоиск
7.114/10
1225 голос

СЭР

Страна: СССР
Премьера фильма: 15 февраля 1990 (Германия (ФРГ))
Продолжительность фильма: 01:30:00

* «» — Свобода — это рай. Саша Григорьев дважды совершает побег из специнтерната для трудновоспитуемых детей. Он готов платить любую цену, только бы обрести в собственной жизни смысл и цель. Иностранные агенты приходят в мир «Сталкера» и начинают зарабатывать на том, что продают изделия, назначение которых никому не известно. Японские ученые создадут установку, «заряженную» энергией американского авианосца «Энтерпрайз». Американец с дипмиссией в Москве становится объектом преследования спецслужб. Таков предысторией сюжет, вокруг которого «а» выстроена завязка, проходящая в самом центре сюжета. — Как тебе удалось бежать, Леня? — спрашиваю я у приятеля. У него широкая и добрая улыбка. «СВЫСШИЙ» ТЕМАТИЧЕСКИЙ ИНДИКАТОР! — Два раза, — отвечает он и смеется. Смех его негромок и в целом приятен. Отрезав ломоть теплого, сдобренного дымком хлеба, мы все наливаем себе чашек доброго русского напитка, чтобы скоротать время в ожидании встречи с Сашей Григорьевым. Мы сидим на диванчике у окна, выходящего в сторону больничного двора. Леня «Григорь» и я. Я вспоминаю этого парня, который когда-то спрашивал у меня: «У тебя мобильный телефон работает?» Теперь у меня есть телефон. Но я все равно вспоминаю его. Смотрит он телевизор? Читает газету? Но главное, что думает. И я смотрю на его приятную улыбку. Вот ведь как странно. В беседе с Сергеем Минаевым я рассказывал ему, что моя жизнь была малоинтересна, а у «С.С.» был свой способ сделать ее интересным. Пять лет назад он начал писать серьезную фантастику, но, видно, не мог ей посвящать много времени. И вот теперь, когда Саша начал работать в журнале «Спонтанный интернационал», он вдруг пригласил меня к себе в офис. Я пришел к нему в кабинет, а он взял со стола рукопись, открыл «Интернет» и начал читать. Все, что он прочел, он зачитал мне вслух. Конечно же, он внимательно следил за динамикой развития сюжета. Как и другие участники нашей беседы. Читать было, конечно же, очень трудно.
Год: 1990Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Сергей Бодров

В главных ролях
Александр БуреевСветлана ГайтанВладимир КосыревВитаутас ТомкусСергей Бодров мл.
08.09.2019, 16:22

Фильм Сэр - это классическая комедия для своего времени! Не смотря на то что сюжет довольно-таки не новый но смотрится очень весело, а как все помнят из Люблю старые добрые комедии и вот решил посмотреть один из старых фильмов, да вот только забыл название. Но мне запомнилось одно его описание: Синема, синема, синема - ты только смотришь, а мы уже смотрим на тебя Комедийное шоу, которое было популярно в конце прошлого века, но по какой-то причине было удалено с канала. Называется оно Сэр.

6
27.02.2012, 05:21

Фильм - просто шедевр. Это не кинофильм, а настоящее событие в кинематографе. Я посмотрел его на кассете с записью, купленной в Москве много лет назад. С тех пор это одна из моих любимых картин.

3
28.03.2017, 20:22

В главной роли Стивен Фрай, который умеет играть только одного очень доброго и очень слабого человека, поэтому он просто не мог сыграть кого-то другого. В итоге все очень даже мило) Ну и конечно, это один из моих любимых фильмов, так что мое мнение вполне объективное.

1
10.12.2019, 04:39

В общем у меня как то в голове не укладывалось почему многие пишут про него хорошо, ведь это же такая жвачка для мозгов, но нет. Для меня этот режиссер стал открытием. Мне стало понятно, что он мог бы быть великим режиссером если бы занялся чем-то другим.

0
Добавь свой комментарий!