Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Clash of the Titans Понравился фильм?
8
4
IMDB
6.9/10
42688 голос
Кинопоиск
6.774/10
2064 голос

Битва Титанов

Страна: США
Премьера фильма: 12 июня 1981 (США)
Продолжительность фильма: 01:58:00

* Персей — смертный сын Зевса, пытаясь спасти свою возлюбленную Андромеду от жестокого заклятия, сражается с чудовищами. К счастью, у Персея есть свои волшебные доспехи, которые позволяют ему не расставаться со своим верным добрым другом, а когда есть на то его желание, то и самому становиться невидимым. И хотя всю жизнь он провёл среди смертоносных монстров, неуязвимым его назвать нельзя: он может случайно быть задет при неосторожном движении, а от удара меча даже обычная броня не способна спасти. Но зато в случае неожиданного нападения, в крайнем случае, могут спасти броня и меч, совершенно невидимые для врагов. При этом доспехи не разрушают тканей, а наносят только огромный вред здоровью, зависящий от быстроты применения доспехов. Размышляя о бессмертных, ты просто не можешь знать, что среди них может оказаться тот, кто тебе нужен. Парень с красным щитом: воин, готовый вступить в схватку с чудовищем только в случае гибели своей семьи. Сокол: птица, живущая в древних замках, где её ожидает пища — она охотится на других птиц. Лисандр — спартанец, один из друзей и учителей Александра Македонского. Он был отличным командиром, но, кроме того, умел ценить знания. В силу того, что он был мудр, не только Александр, но и его враги считали его одним из величайших полководцев. Но Лисандр был очень хитёр и коварен, именно поэтому он постоянно дурил Александра, советуя тому проводить время с его, Лисандра, женой, Диодотой. В результате все думали, что Лисандр — единственная опора для молодого царя. Этот военачальник с лёгкостью отбирает у своих противников деньги, которых у них, в общем-то, немало. Поэтому он и сам часто остаётся без денег.Внутренние страхи толкают демонов на безумные поступки. Тебе не нужен демон, который, по-твоему, в любой момент будет готов причинить тебе вред. Ничто, что мы видим, не может быть вечным. Любой демон, даже если он оказался в Аду, узнает туда дорогу. Если твой враг попал в Ад, он останется там навсегда. Демоны зачастую руководствуются не умом, а инстинктами. Они составляют большие компании и охотятся стаями, например, при помощи своих собак. Поэтому против них бесполезно бороться с помощью лука.
Год: 1981Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Clash of the TitansРежиссер: Десмонд Дэвис

В главных ролях
Лоуренс ОливьеКлер БлумМэгги СмитУрсула АндрессДжек Гвиллим
НУЖНЫ ДЕНЬГИ БЕСПЛАТНО? ЖМИ!
04.01.2012, 00:19

Это очень круто! Просто жутко крутой фильм! Что же, в начале 80-х это действительно было так. В то время, когда на экранах кинотеатров шли такие фильмы, как Крик, Звонок, Изгоняющий бесов и другие, все эти ужастики выглядели совсем по-другому. Фильм Майкла Бея был снят в 1981 году, и в нем не было никакой крови и насилия, в отличие от этих фильмов ужасов.

7
30.11.2017, 12:00

Не знаю, есть ли такой фильм на этом сайте, может кто и подскажет. Но вот я что-то ищу его и не могу найти. Может быть кто-нибудь видел. Это фильм о войне. О том, как люди воевали. В конце фильма люди победили и все вместе жили счастливо. Вроде бы такой фильм есть. Или я путаю. Очень, очень прошу, скажите, он есть или нет. Мне надо.

3
23.09.2019, 03:14

Очень красивый и зрелищный фильм, в котором очень много батальных сцен, так что его вполне можно смотреть в формате 3D. Фильм стоит посмотреть, причем как любителям истории, так и просто ценителям баталий, потому что в нем есть практически все, что нужно для этого жанра – герои, мечи, щиты, доспехи, драконы, сражения, а также сцены из жизни людей того времени. Действие фильма развивается в древнем Китае, когда люди были не только воинами, но и учеными, строителями, политиками, торговцами.

0
Добавь свой комментарий!