Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Private Gold 7: Kruger Park Понравился фильм?
18
22
IMDB
6.9/10
20 голос
Кинопоиск
0/10
68 голос

Крюгер парк

Страна: Швеция
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 02:23:00

* Действие фильма начинается как детектив, где главная героиня — героиня детектива, женщина чуть за сорок. Внезапно к ней домой, в однокомнатную квартиру, врываются трое мужчин в масках, её муж и двое её детей. Началось их планомерное хладнокровное избиение. Она держится, но силы покидают её, да и все её тело не подлежит ремонту. Она остаётся одна, испытывает страшную боль и понимая, что скоро умрёт, она говорит детям: «Знаете, мальчики, что отец на самом деле готовил для вас? Это только начало. Это только игра. Вам не придётся умирать». Потом действие переносится на 6 лет назад, когда, повзрослев, братья-близнецы Юхан и Эрик приходят на квартиру, где мать их оставила. Они выдвигают подозрение, что мать в последние дни жизни совершила самоубийство. Но перед тем, как уйти, она оставила записку, в которой пишет, что задумала опасный эксперимент. Она надеялась, что дети и муж сумеют сохранить тайну, но не тут то было. Нечто очень жестокое готовится для всех. Братья находят то, что она оставила в предсмертной записке. Это ящик Пандоры, в котором лежит нечто, способное превратить всё человечество в «нечто». Братья решают найти этот ящик, но тайна, которую мать держала в нём, не даёт им покоя. С помощью отца они могут пробраться в тайник и узнать, что же мать имела в виду. Они берут с собой старшего брата и с ним идут в тайный район, где они забираются в один из заброшенных домов. Там они видят, что тот, кто оставил там этот ящик — странный человек, физически выглядящий человеком. Он говорит, что он — дядя их матери. Именно его они должны убить. Они с Юханом накидываются на него и пытаются проткнуть ему горло. Но тут появляется отец, берет одного из детей на руки и говорит, чтобы они никогда не прикасались к тому, кого им предстоит убить. Он вставляет пистолет между ног отцу и стреляет. Отец теряет сознание, а дети бегут. Все это происходит на фоне кадра, на котором снята голова. На фоне качания и движения зрительных осей. Это — движение головы, словно она смотрит на мир из двух точек. Это движение — не есть движение головы. Череп сложен из множества частей, но он не описывает какого-либо движения.
Год: 1996Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Private Gold 7: Kruger ParkРежиссер: Пьер Вудман

В главных ролях
Моника БаллаБлондиСесильКлариссеAlain Deloin
30.11.2022, 13:43

После просмотра остались двоякие впечатления в сторону нет слов. Это был мой самый любимый ужастик детства. Моя любимая часть - В ожидании чуда. Когда я его посмотрела, я чуть не задохнулась от ужаса, от страха. И даже сейчас, когда я это пишу, мне хочется снова посмотреть этот фильм. Я смотрела его много раз. Для меня это был фильм детства, до сих пор, спустя 21 год, пересматривая его, я вздрагиваю от ужаса.

11
29.11.2022, 03:22

Давно хотел сделать видео про этот фильм и не было подходящего момента, потому что фильм снят по мотивам книги Мартина Пембертона. Вообще у Пембертонов есть две истории, в первой рассказывается о мальчике-сироте, которого приютил один священник, когда тот умер. Они стали лучшими друзьями, но потом выясняется, что мальчик приемный. А во второй рассказывается история доктора, которая переехала жить вместе со своим мужем в маленький городок.

6
30.11.2022, 19:21

Я смотрела его 8 раз, и он продолжает быть актуальным. Все это время я сидела и думала, какое странное выражение лица было у персонажа, которого играл Майкл Дж. Фокс. Он должен был выглядеть так, будто он собирается кого-то съесть, но вместо этого он просто стоял и улыбался. Это действительно то, над чем стоит задуматься. Я уже не говорю о том, что это был первый и последний американский ужастик, который я смотрела за 18 лет.

3
30.11.2022, 04:07

Давно хотелось посмотреть этот фильм. В нем снимается моя любимая актриса Вайнона Райдер. Она в детстве очень сильно увлекалась театром и играла в различных спектаклях. Так же у нее есть свой театр. На данный момент она очень часто снимается в фильмах. Это не может не радовать. Все мы знаем что в этом фильме снималась очень красивая женщина и очень талантливая актриса, но я не могу сейчас вспомнить ее фамилию.

0
30.11.2022, 19:36

Фильм этот я посмотрел впервые за несколько дней до Нового Года, и скажу честно, мне было очень страшно. Но вот уже на следующий день я смотрел его снова и опять боялся. А потом, когда его показывали по телевидению, снова боялся. И так два раза подряд - в первый раз после просмотра меня мучила совесть, что не смог досмотреть до конца, а во второй раз уже я испытывал чувство вины перед зрителями. Вот так бывает.

-1
25.11.2022, 09:22

Начну с хорошего, с того, что в фильме есть хорошие актеры. Во-первых это Майкл Мэдсен, который сыграл шерифа. Фильм не плохой, но немного скучноват. И вот так во-вторых это Стивен Сигал, сыгравший шерифа, которого в детстве покусал злобный волк. Он тогда сильно заболел и ему пришлось оставить школу и пойти работать на ранчо. Его жена и маленькая дочь были далеко от него и мальчик очень скучал по ним.

-1
29.11.2022, 06:51

Фильм достаточно тяжелый, а также не самый удачный в стиле ужасов. Снято на хорошем уровне, и есть возможность посмотреть на актера Николаса Кейджа. Я посмотрела несколько его работ, и не считая их немного не хватает какого-то мастерства. Может это из-за того, что режиссер не очень хорошо владеет своей техникой. Но актер все-таки хороший, и у него есть все возможности для того чтобы хорошо сыграть. Сюжет фильма простой, как и в других ужастиках.

-6
Добавь свой комментарий!