Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Attack the Block Понравился фильм?
0
0
IMDB
6.7/10
103561 голос
Кинопоиск
5.89/10
11077 голос

Чужие на районе

Страны: Франция, Великобритания
Премьера фильма: 17 ноября 2011 (Вольга)
Продолжительность фильма: 01:28:00

* Инопланетное вторжение начинается… Но на этот раз пришельцев угораздило приземлиться не в том районе! Здесь всем заправляют реальные пацаны. Теперь они обложили инопланетян по полной программе, и пришельцам не остается ничего другого, как сбежать с планеты. Но беглецы не подозревают, что хитрые пришельцы устроили засаду в кустах, которые окружают одну из улиц их города! Вот только не рано ли они расслабились? Ведь какое-то опасное существо спряталось в кустах и ждет своего часа! А самое страшное, что в зарослях затаился маленький инопланетянин, который уже не знает, за что бы уцепиться, чтобы стать большим и страшным! Самое время инопланетянам приготовиться к надвигающейся опасности! Ведь если бы они знали, что все закончится так безобидно… Сборник «Планета страшных котегов» в который вошли сборники «Планеты страшных котерагов» «Неоновый Вуди», «План форта Росс» «Макукуки и Веселая фигня». Андрей КОЗЛОВ Котеги в мешке ВВЕДЕНИЕ Предисловие Во все времена разные мыслители, писатели и музыканты создавали произведения, которые могли подарить людям ощущение мистического страха или, наоборот, радости. Это могли быть произведения религиозного и философского характера, волшебные сказки и мрачные истории, страшные и фантастические произведения. Но как бы это ни казалось странным, но в истории известны случаи, когда произведение, которое объединяло в себе все описанные выше категории, было совершенно не страшным, но оттого не менее увлекательным. Чтобы ответить на этот вопрос, предлагаю сначала вернуться к такому вопросу: что является определяющим в создании любого произведения? Для кого-то на этот счет может возникнуть единственный и весьма очевидный ответ, состоящий из слов «писатель», «фантастика», «ужасы», «катастрофы». Тогда как для некоторых людей, наверное, будет даже более справедливо утверждение о том, что только в своей голове писатель может создать абсолютно уникальное произведение, и что лишь авторская фантазия может спасти человека, позволяя ему избежать самых губительных опасностей.  Ну что ж, давайте и мы попробуем разобраться, что может объединить в себе воедино и то и другое. Это может быть что угодно — от игры с собственным воображением до попыток объяснить устройство мира, окружающей нас действительности. Вот только если попытаться привести в пример пример обыкновенной компьютерной игры, то здесь все несколько сложнее.
Год: 2011Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Attack the BlockРежиссер: Джо Корниш

В главных ролях
Лион ДжонсФранц ДрамехАлекс ЭсмейлДжон БойегаДжоди Уиттакер
20.05.2015, 13:37

Если и есть что-то, что мне не нравится в фильме Чужие на районе, то это именно он. Сюжет не вызывает никаких эмоций, персонажи не нравятся, атмосфера плохая. Фильм, который должен был мне понравиться, но, честно говоря, не смог я его до конца досмотреть, как ни пытался. Нет в нем ничего особенного, ни одного оригинального решения. Я посмотрел около половины и понял, что он совершенно не захватывает. А ведь вроде бы сюжет оригинальный! Ну да, ну да.

2
25.09.2014, 21:33

Этот фильм является продолжением фильма Чужой район. Так что если вы смотрели первый фильм, то второй вам не очень понравится. Фильм очень скучный, много нудного юмора и нет никакого экшна. Если и смотреть этот фильм, то только ради сюжета. По жанру этот фильм ужастик и он меня совсем не впечатлил. Я ожидала большего. А так в фильме было показано, как двое мужчин решили отомстить своим обидчикам. И для этого они стали жить по соседству.

1
Добавь свой комментарий!