Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Понравился фильм?
0
0
IMDB
5/10
13 голос
Кинопоиск
0/10
3 голос

Sayariy

Страны: Боливия, Италия
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:20:00

* Действие фильма начинается с того, как 26-летний адвокат Карел (Воло) Конрад (Жерар Депардье) вместе со своей бывшей гражданской женой Марией (Сара Маклин) едут на гастроли в Боливию. У них там есть свои интересы, это сделка с бывшим наркобароном Хесусом Эрнандесом (Жозе Падилья), за которым охотится полиция. Но у них нет денег, чтобы заплатить за поездку и билеты. Мария просит денег у своего знакомого наркоторговца Михаэля (Жан-Поль Бельмондо). У них есть друг - банкир Альберт (Мишель Пикколи), который может помочь, но он занят, да и Мария не уверена, что он останется их другом. В это же время у Мари, которая заразилась малярией, начинает расти температура. В то же время, испанская полиция арестовывает Франсиско, сына Марии, который не заплатил алименты, Мария не знает, что у него есть ребенок. В баре, куда их с Марию и Михаэлем пригласили на встречу друзья, Мария и её мать обсуждают, что нужно делать в этой ситуации. После того, что Мария узнала, её мать решает не ехать в Испанию. И вот Мария одна едет в Боливию с тяжёлым чемоданчиком с деньгами. Сопровождает её полицейский Синьорелло (Эрнст Реве), которому она даёт чемоданчик с деньгами, чтобы он сделал для неё копии. Во время их поездки Мария и полицейский пробуют наркотики, а потом решают, что могут помочь друг другу. В одной из деревень Мария и Синьорино говорят, что они незаконно занимаются торговлей, в то время как во многих других таких деревнях полиция за это отвечает. Михаэль, отец ребёнка Марии, хочет получить деньги назад и требует её, чтобы она вернулась и оформила все бумаги. Мари приходит домой и говорит отцу, что она беременна от полицейского, что хочет остаться в Боливии и растить ребенка. Отец и сын решают не возвращаться в Испанию, а попытаться получить деньги, когда Мария выйдет на связь с отцом ребенка. Мария связывается с отцом через флешку, которая спрятана у Синьорело, и сообщает ему о том, что беременна. Синьорарелло в свою очередь просит Марию ехать назад в Испанию и дать ему возможность рассчитаться с матерью. Мария дает отцу ребёнка свои фальшивые документы, и он переводит ей деньги на флешку.
Год: 1995Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: неизвестноРежиссер: Mela Márquez

В главных ролях
Gabriel CharalleФеликс ВаргасGabriel Charale AdiaФеликс Зунига Варгас
Трейлер к фильму Sayariy
29.06.2017, 04:19

Вот это поворот! А вот это - главный злодей! А вот тут он говорит: Не хочу ничего решать, хочу, чтобы все было, как раньше!.

7
23.06.2022, 14:07

Это просто потрясающий фильм! Никогда не видела ничего подобного. А особенно мне понравилась игра молодого Дживана Аветисяна и Мити Вайсмана.

7
08.08.2018, 11:33

Очень хорошо сыграно, прекрасная игра актеров. Рекомендую всем.

1
19.09.2018, 07:52

Это очень красивая и глубокая история о дружбе и любви. И это один из тех редких фильмов, которые лучше один раз посмотреть, чем десять раз о нём читать. В фильме нет сценария, нет декораций, нет режиссёрской работы - только двое героев, только воспоминания и впечатления. Фильм, который хочется пересматривать, а потом перечитывать. Про любовь, дружбу, предательство, отчаяние, надежду и веру в себя.

1
07.06.2018, 10:16

Это история о том, как один человек, запутавшись в жизни, стал серийным маньяком. В начале, это была всего лишь игра, пока в конце концов человек не стал настоящим злодеем. Я считаю, что это очень поучительный фильм. Советую посмотреть всем! Я никогда не сплю, но засыпаю. — Джон Траволта. У меня есть собака по имени Тито. Родители назвали его в честь знаменитого итальянского футболиста.

0
Добавь свой комментарий!