Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Kiss and Tell Понравился фильм?
0
0
IMDB
5.8/10
99 голос
Кинопоиск
0/10
34 голос

Рассказать все

Страны: Великобритания, США
Премьера фильма: 9 ноября 1996 (Великобритания)
Продолжительность фильма: 02:00:00

* Семейная пара — Грэм и Барбара — ссорятся, после чего Барбара бесследно исчезает. Ее лечащий врач, обнаружившая длительное отсутствие серьезно больной женщины, жалуется на неадекватность ее поведения. Грэм организовывает поиски Барбары и очень скоро обнаруживает ее труп. Задержанный за убийство, он отдает себя в руки экспертов по зомби, которым удается выяснить, что Барбара стала объектом экспериментов доктора Рашид, обитавшей недалеко от их городка. Расследование приводит группу ученых в лес, где они находят еще троих погибших… Татьяна Лазарева Искупление Глава 1 Дама в маске — Они здесь, — сказал Бабакулов. На его лице, лицо человека, склонившегося над телом убитой и приближающегося к нему со зловещей улыбкой, не дрогнул ни один мускул, хотя к горлу подкатила тошнота. «Вот черт, – подумал Артем, бледнея. – Вот он, момент истины. Неужели сейчас я узнаю, так ли все было на самом деле, как я себе представлял…» Под ногами у женщины была жидкая грязь, ботинки развязались, и трудно было определить, под какой точно он лежит вещью. Из грязного комбинезона торчали смешные в этих обстоятельствах широкие синие штаны, на правом колене синела свеженаклеенная заплата, а на левой руке покоился некий аппарат, пожалуй, похожий на миниатюрную переносную рентгеновскую установку. - Я…я не знаю… — заикаясь, пробормотал Артем. — Я не помню… - Вы не знаете, чьи это вещи? — хозяин лаборатории вытащил из кармана пиджака мятую пачку сигарет и закурил. Глаза его оказались вполне нормальными, светлыми и серыми. В них не было ни грана безумия, напротив, они были просто… спокойны и почти дружелюбны. Эти глаза были глазами нормального человека, и несмотря на то, что он жестоко обращался с женщиной, они не потеряли своего выражения и оставались добрыми. «Помнил бы что-нибудь о ней, убийца», — подумал Артем. Женщина, даже его жертва, не заслуживала той жестокости, которой он ее подвергал. Артем осознал, что лежит лицом вниз в грязи и теплой, вонючей жиже; он мог только чувствовать, как ее тело шевелится под ним, и видеть неподалеку расплывчатые очертания чего-то, с чем это тело связано.
Год: 1996Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Kiss and TellРежиссер: Дэвид Ричардс

В главных ролях
Рози РоуэллПитер ХауитДэниэл КрэйгРалф АйнесонНиколя Стефенсон
Трейлер к фильму Рассказать все
04.03.2015, 12:27

Фильм на один раз. Хороший, хороший, но один раз посмотреть и забыть. Сюжет прост, как пять копеек. Главный герой - молодой человек, которому не повезло родиться с необычным даром - он пишет книги с предсказаниями. И вот он уже в Америке, живет в шикарной квартире, ездит на дорогой машине, у него есть красавица-жена, которой он изменяет направо и налево.

7
12.10.2013, 11:47

Не понравился. Все эти войны и прочее не вызывает доверия. Не буду рассказывать всю сюжетную линию, скажу только то, что фильм основан на реальных событиях. В самом центре сюжета молодая семья, которая вместе отправляется в путешествие, по дороге ссорясь и мирясь, и в конечном счете все заканчивается тем, что они остаются вдвоем в маленьком доме среди бескрайних просторов мексиканской пустыни.

3
26.04.2013, 09:46

Я видел этот фильм много раз, и каждый раз плачу. Он учит нас, как не надо жить. Все персонажи ужасны, даже те, кого играют актеры, они реальны. Эта картина о жизни, которая была гораздо лучше сейчас, чем она есть сейчас. Я думаю, что эта картина достойна Оскара. Это самая лучшая роль Джуллианы Мур. Она так хорошо сыграла свою роль — Джеймс Кэвизел.

2
22.01.2019, 23:53

А что если бы фильм был снят сегодня? Сюжет фильма: События в фильме происходят в далеком 1996 году, в маленьком американском городке, который живет своей повседневной жизнью. Фильм начинается со сцены, когда в кафе заходит молодая парочка и заказывает завтрак. Пока их подают, один из героев, глядя на девушку понимает, что они с ней были бы прекрасной парой и он очень хотел бы с ней познакомиться. На этом моменте у фильма происходит неожиданный поворот, девушка с парнем просто исчезают.

2
02.10.2022, 15:04

Все очень плохо. По-моему, фильм должен называться Как это должно быть. И это не потому, что я пессимист, я просто реалист. Я не люблю кино. Это просто не мое. Но сейчас я его смотрю, и я даже не знаю, что сказать.

1
01.05.2016, 13:06

Смотрела вчера его по телевизору. Мне очень понравился этот фильм. И актеры хорошие, и идея хорошая. В общем, мне не нравится, когда фильмы снимают так, будто им кто-то должен их рекомендовать к просмотру. :) Но все равно я могу сказать, что это один из лучших фильмов в 1996 году.

0
Добавь свой комментарий!