Проголосуй за фильм в социальной сети

Проголосуй за фильм в социальной сети

Biohazard: The Alien Force Понравился фильм?
0
0
IMDB
3.2/10
188 голос
Кинопоиск
0/10
77 голос

Биозавр 2

Страна: США
Премьера фильма: не указано
Продолжительность фильма: 01:28:00

* Генетический мутант отвратительнейшей наружности вырывается на свободу из НИИ и кормится всеми, кто попадется. Корпорация «Тритон», финансирующая опыты, прилагает все усилия, чтобы сделать из мутанта подопытную игрушку, как это было в течение многих столетий. Прилежные ученые и медики, тайно, по ночам, продолжают опыты, но мутант все больше и больше проявляет себя. Почувствовав свободу, Рыцарь Смерти выдвигает требование об оплате своего статуса, требуя, чтобы его называли не иначе, как Рубин. Допустим, чтобы ввести в сюжет воинов Дневного Дозора, потребуется создать новый вид особи, которая способна противостоять мутанту. А что, если мутация Дозорного на поверку окажется генетической? То есть, выращенный мутант уже когда-то обладал и человеческим интеллектом? Наш мир очень тесен, ребята. И найдётся немало охотников до причинных мест нашего дорогого Рыцаря Смерти. И довольно сильное отличие от канонического прочтения этого романа заключается в том, что в тексте присутствует биография Рыцарю Смерти, рассказанная Нефом. Таких людей, как он, больше нет, увы. В этой книге мы имеем неоспоримый вымысел.
Год: 1995Бюджет: неизвестен
Оригинальное название: Biohazard: The Alien ForceРежиссер: Стиви Лэтшоу

В главных ролях
Джеймс Л. МайлзДжон АлександрДороти БестРобин ЧэпманKatherine Culliver
10.04.2019, 22:41

В фильме Биозавр 2 показана абсолютно фантастическая вещь: с помощью нанотехнологий можно выращивать живые организмы. Но почему же тогда на планете все еще живы динозавры? Оказывается, это дело рук человека — в основном, конечно, людей. Да, да, не удивляйтесь: на Земле существует развитая цивилизация, которая занимается выращиванием различных форм жизни. Они берут ДНК разных животных и синтезируют по образу и подобию те или иные существа, которые есть в живых организмах.

7
07.02.2014, 11:28

Фильм — отстой, очень плохо снят, мало смысла, сюжет тупой, актеры — не актеры, лучше бы не снимали. Фильм не смешной, и не страшный, просто не интересный. Я сидел с кислой физиономией и думал, сколько же денег надо было потратить на спецэффекты. Что же ты не съел её?, — спросил маленький динозаврик. Он сделал вид, что ел её с детства, и ему в детстве тоже не досталось.

5
30.07.2017, 15:55

На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что я смотрю какое-то кино про вампиров и оборотней, в школе нас учили, что вампиры - это вампиры, а оборотни - это оборотни! Но это был самый реалистичный фильм из всех, которые я видел! Спойлерить не буду, но концовка настолько феерична, что просто ааааа.

4
03.08.2012, 19:52

Фильм - ужас, просто кошмар. Мне не понятно, как вообще люди могут его смотреть. Он страшный, страшный до ужаса. Даже не знаю, с чего такое написать. Просто ужас. Но всем советую, особенно тем, кто любит страшилки. Я из тех людей, которые говорят: Вот если бы я проснулся - то увидел бы свою комнату в полном порядке, и я никогда не засыпаю.

3
Добавь свой комментарий!